greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Простестили на прошлом старте. Мб его убрать смысла нет никакого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 а чо он вообще тухлый что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 очень многие его юзали, он точно останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ну да, всё же тем кто умом не блещет, кто не может вымутить себе нормальний епик, им конечно лучше с лоу епиком чем с тт до закрытия бегать, поэтому норм тема, пусть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Простестили на прошлом старте. Мб его убрать смысла нет никакого) его оставят потому что народ стал ходить на эвенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, AMD сказал: его оставят потому что народ стал ходить на эвенты да конечно, и опять же как я говорил, есть бомжи которые не умеют развиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: да конечно, и опять же как я говорил, есть бомжи которые не умеют развиваться я тоже бомжик , оденеш мну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 41 минуту назад, AMD сказал: я тоже бомжик , оденеш мну? ну если как в тот раз с 32% до 85% поднимешь мне кое что, тогда одену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 49 минут назад, ibojestvo сказал: ну если как в тот раз с 32% до 85% поднимешь мне кое что, тогда одену) отрезать помогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 31 минуту назад, AMD сказал: отрезать помогу) Губками нежна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, ibojestvo сказал: Губками нежна) тесаком да еще и ржавым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 часов назад, AMD сказал: его оставят потому что народ стал ходить на эвенты ну мб я и не прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 13 часа назад, AMD сказал: тесаком да еще и ржавым) Ржавий у тебя толко зуб( которым ты мне покарябал нежную кожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 14:30, ibojestvo сказал: Ржавий у тебя толко зуб( которым ты мне покарябал нежную кожу) АМД будет нашим покорним бищем?) или у него планы снова с нетвоей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: АМД будет нашим покорним бищем?) или у него планы снова с нетвоей?) Ну он как обычно щас обещаний наговорит, а потом как всегда поступит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: АМД будет нашим покорним бищем?) или у него планы снова с нетвоей?) ну на начальном этапе пису нашу будет сосат) ему вкус больше нравится чем у нетвоей) а потом досасывать пойдет к нетвоей, так сказать оденем пачана) и отпустим в свободное плавание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 а вы хоть спросили хочу ли я бишом играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, AMD сказал: а вы хоть спросили хочу ли я бишом играть) ну это у тебя уже в паспорте функции прописали. Модель Амд-биш) Да ясен красен ты гномом играть хочешь) гномом бишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 21 час назад, greenpain сказал: ну это у тебя уже в паспорте функции прописали. Модель Амд-биш) Да ясен красен ты гномом играть хочешь) гномом бишем не не там такова нет) там только гном прописан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 21:40, AMD сказал: а вы хоть спросили хочу ли я бишом играть) ты бишом всегда играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: ты бишом всегда играл) еще один тут мне я понимаю что я за бп играть почти всегда но надо же как то срулить с него по тихой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 18 минут назад, AMD сказал: еще один тут мне я понимаю что я за бп играть почти всегда но надо же как то срулить с него по тихой мне наоборот норм за него) хиро купил аппела и норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я бы разрешил амд играть не бишом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 но с его руками-ножницами он не способен на ДД сидеть) поетому толко биш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ну и нащёт паспорта, я тоже слышал такую историю что при регистрации было указано амд-биш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 22:13, AMD сказал: его оставят потому что народ стал ходить на эвенты ну евенты да норм тема была) я даже зарег не успевал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Специально для тел которые не любят юзать поиск: Ring of Ant Queen - Low Epic: Увеличивает сопротивление к отравлению на 15%, умения типа poison Увеличивает сопротивление к удержанию корнями на 10%, умения типа root При использовании физической атаки, увеличивает критический урон на 7,5% Earring of Zaken - Low Epic: Увеличивает сопротивление к кровотечению на 15%, умения типа bleed Увеличивает сопротивление к оглушению на 10%, умения типа stun Увеличивает сопротивление к ментальным атакам 20% Восстанавливает HP за счет нанесения урона, 5% Дополнительно: Увеличивает на 5% сопротивление к всем магическим стихиям (огонь, ветер, земля, вода, святая атака, темная атака) Ring of Baium - Low Epic: Увеличивает сопротивление к отравлению на 20%, умения типа poison Увеличивает сопротивление к удержанию корнями на 15%, умения типа root При использовании физической атаки, увеличивает критический урон на 7,5% Увеличивает скорость магической и физической атаки на 2% Earring of Antharas - Low Epic: Увеличивает сопротивление к кровотечению на 20%, умения типа bleed Увеличивает сопротивление к оглушению на 15%, умения типа stun Увеличивает сопротивление к ментальным атакам 20% Увеличивает сопротивление к стихии земли на 7,5% Восстанавливает HP за счет нанесения урона, 5% Уменьшает потребление MP для магических и физических умений, на 2,5% Дополнительно: Увеличивает на 5% сопротивление к атаке из лука Necklace of Valakas - Low Epic: Увеличивает количество HP на 222 Увеличивает силу магической атаки на 4% Увеличивает силу физической атаки на 2% Увеличивает сопротивление к стихии огня на 7,5% Увеличивает сопротивление к усыплению на 20%, умения типа sleep При использовании магической атаки, увеличивает вероятность критической атаки на 40% Уменьшает время повторное время использования физических и магических умений на 5% Прибавляет отражение урона на 2,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Еще бы опубликовал что сколько стоит и как добывать) не лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: ну евенты да норм тема была) я даже зарег не успевал) ну на старте всегда так, а потом неправильное количество участников) когда все насытятся этими лоу эпиками и лсами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 а я всегда регаюсь , по фану, там клево пвп набивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.