greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: рёбра зуми? новый вид в хирургии? это когда как мерлин менсон сам себе сосёт?) говорит типа так луче мышца растет протеини не уходят) стетхем так накачался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: бедный, жаль его, даже кидать, но бизнес есть бизнес тут нет места для жалости) ну да бабы жестоки) есть такое понятие как ресурсный мужик) зуми понимает что он некондиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: =( не 75 на 25 не пойдёт, найду другого хиро тогда) брат да ладно после все нашей дружбы я готов уступить 65 мне 35 тебе) норм оденшься мне еще клан развивать сам понимаешь затрат много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 а тебе лоу эпик на евентах набьем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ну да бабы жестоки) есть такое понятие как ресурсный мужик) зуми понимает что он некондиция) ахахахах, мне его жал стало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: брат да ладно после все нашей дружбы я готов уступить 65 мне 35 тебе) норм оденшься мне еще клан развивать сам понимаешь затрат много ты клан будешь делать? ой ок, тогда я со своим кланом с тобой 69 буду делать, если администрация не будет вмешиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ахахахах, мне его жал стало( ну вот он так ис тал автономным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 его так и прозвали ГлубокийЗум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ты клан будешь делать? ой ок, тогда я со своим кланом с тобой 69 буду делать, если администрация не будет вмешиваться) давай 4 пака соберем) будем фростов жарить я чур сзади) я лук пак делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну вот он так ис тал автономным) жалким* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: давай 4 пака соберем) будем фростов жарить я чур сзади) я лук пак делаю) я стоп пак, я лублу когда он ротик открывает а туда моя пика огромная залетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: я стоп пак, я лублу когда он ротик открывает а туда моя пика огромная залетает) я лублу када стрелы впиваются пасанам в ягодици) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: я стоп пак, я лублу когда он ротик открывает а туда моя пика огромная залетает) ты топ СС бери помогу залить его на хиро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 27 минут назад, greenpain сказал: он со мной общается) он как ебанутый флудит))) как будто ему ключ в жопе вставили и прокрутили) но скоро его силы закончаться , флудит он по часам до 3-4 ч , потом ведать интернет у него заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он как ебанутый флудит))) как будто ему ключ в жопе вставили и прокрутили) но скоро его силы закончаться , флудит он по часам до 3-4 ч , потом ведать интернет у него заканчивается тебе просто обиднео что с тобой предателем никто не общается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: тебе просто обиднео что с тобой предателем никто не общается да нет , ты закономерность посмторри , когда он начинает флудеть))) и когда заканчивает ))) как по секундомеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: да нет , ты закономерность посмторри , когда он начинает флудеть))) и когда заканчивает ))) как по секундомеру) да мне пофигу)) зато весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да мне пофигу)) зато весело) это да) Жоре наушники кстате нашёл) такие как он любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: это да) Жоре наушники кстате нашёл) такие как он любит) покажи фотку)( я думал ты его кинешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Жору кидать нельзя , он человек творческий , ранимый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 раз пообещал , то сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 какие то гейские наушники то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 30 минут назад, ZoomZoom сказал: Сильные) я теперь тоже такие захотел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Сильные) я теперь тоже такие захотел( я хочу себе трусы такого цвета) для брутальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: я хочу себе трусы такого цвета) для брутальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 37 минут назад, greenpain сказал: покажи фотку)( я думал ты его кинешь) 25 минут назад, greenpain сказал: какие то гейские наушники то)) я у него спросил розовые пойдут?) он сказал да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: я хочу себе трусы такого цвета) для брутальности Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ,бл охуенние) вышли почтой правда размер маловат и нужен раздел для писы поболше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 я на них вышивку сделаю и буду этернал в басике рекламировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.