George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А мне нравится ппреспевший авокадо, на пол шишечки запичунить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 15:18, ibojestvo сказал: да, вот согласен, читайский епик , как манда волосатая читайской старухи, а обичний епик ето как памелла андерсон в лучшие годы ах Памеля) я даже запрос подавал в визовый центр хотел к ней ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 14 часа назад, George_B сказал: А мне нравится ппреспевший авокадо, на пол шишечки запичунить арбуз кай грин указал нам путь) и ему нужна следовать)) тем более в сезон хороший арбуз (переспевший) отдадут почти даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ах Памеля) я даже запрос подавал в визовый центр хотел к ней ехать) И что, не пустили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: арбуз кай грин указал нам путь) и ему нужна следовать)) тем более в сезон хороший арбуз (переспевший) отдадут почти даром Кай Грин великий)) он очень раримий как оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Помню как он плакал когда его на олимпию не пустили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну а хули) сперва виебувался, хотел докуя привилегий, но увы) у организаторов болт оказался больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 хотелось бы чтобы в описании добавили описание чего и сколько нужно для лоу эпика и описание квеста на блессед точки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: хотелось бы чтобы в описании добавили описание чего и сколько нужно для лоу эпика и описание квеста на блессед точки) нах нам лоу епик))) ми же топ! ХАЙ ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 интересно на прошлом старте бил у кого лоу епик или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Хотя лоу епик на ебасосинку можно нацепить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 да много у кого бил лоу епик) акаунты когда псиали, чтоб зайти что нить одеть, что ить снять я чекал бичей с лоу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Цигане незнали что Читайский епик хуже чем тт))) ТТ сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: да много у кого бил лоу епик) акаунты когда псиали, чтоб зайти что нить одеть, что ить снять я чекал бичей с лоу)) М-да) лучше тт чем лоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Цигане незнали что Читайский епик хуже чем тт))) ТТ сила Тт вантлав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 я би ваше с блек оре бегал, но тут он мало дефа даёт, а так шипи красивие, они напоминают мне ошейник зум зума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Бо топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А я мпджестик бижу точил на лоу рецтаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ботом фармил а точки и точил бижу на 10++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.