ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 54 минуты назад, ZoomZoom сказал: я про тоже на старте им хорошо) ах это ти такой нехороший человек, который на старрте качнуться даже недаёт? Всё, я тебя раскусил, ти больше не анальний зум, ты злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 54 минуты назад, ZoomZoom сказал: От критов ребята даже ла2 удаляют некоторые я так делал пару раз, но не сам, мне когда дестр на 35к кританул, у меня автоматически удалилась л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я так делал пару раз, но не сам, мне когда дестр на 35к кританул, у меня автоматически удалилась л2 35 к это много , ты без шмота что ли был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: 35 к это много , ты без шмота что ли был?) ну я 40 лвл был, качался толко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: ну я 40 лвл был, качался толко( а , ну ясно дело тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ну это ему было ясно, после переустановки л2. я задонатился, и бегал по макросу его выискивал, ник Зумзум был кстати, похож на твой ник на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ibojestvo сказал: ну это ему было ясно, после переустановки л2. я задонатился, и бегал по макросу его выискивал, ник Зумзум был кстати, похож на твой ник на форуме на этом старет встретимся в кетре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: на этом старет встретимся в кетре ) Буду ожидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, ibojestvo сказал: он же тоже сосат лубит жизн, или я путаю его с какой то другой профой? да но винд вортекс если прошел у сс каст 1200 чтли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: на этом старет встретимся в кетре ) на том старте такое слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: Буду ожидать ) да ты с большей веротяностью зума у себя под столом обнаружишь чем в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: ну это ему было ясно, после переустановки л2. я задонатился, и бегал по макросу его выискивал, ник Зумзум был кстати, похож на твой ник на форуме он под разными никами скрывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, ibojestvo сказал: Анти пк же нету) и темолее на тп в варке кетре гварды стоят которые болно бьют) вроде убрали нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, ibojestvo сказал: разве сх лучше некра? у некра сумон, и миллиард дбафов) да у некра по сути 2 дебаффа норм) глум+абисс) ну если вблизи баны и слоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 но как не ркрути аура есть аура) сколько я кем не начинал всегда топ сс/сорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: да но винд вортекс если прошел у сс каст 1200 чтли) ето силно режет его мощност) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: на том старте такое слышал) каждый старт помоему такое пишет) а потом я не играл, это мальбара мальбара)) еще и картавий, ухх сука писа встала(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: да ты с большей веротяностью зума у себя под столом обнаружишь чем в игре) ну я думаю это тоже не плохо) даже лучше наверное чем в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: он под разными никами скрывался) криса нет чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: вроде убрали нет? ну помоему стояли( могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: да у некра по сути 2 дебаффа норм) глум+абисс) ну если вблизи баны и слоу) баны , абис, сало, дум, якорь (который очень часто канает на фул епик и резы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: но как не ркрути аура есть аура) сколько я кем не начинал всегда топ сс/сорк) ну на ауре конечно сорк силён) а если аура+ренж то конечно сс) поетому наверное возьму я саб на сса тепер) а то аладио не хочет на сорке учит играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Некор норм тема)) масс фир ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 помню как клан резини убегал от нас во все сторони по дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 резина так орал тогда что от него жена ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ничего себе сюжет какой) я помню токло когда фанчечга с кланом донаторов так убивали, и они визжали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Но потом мы стали лучшими друзьями, он даже готов бил чтоб я бил крёстним его ребёнку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Визжать не мужское дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А его ре енок не от тебя разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения