George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 До Нового Года осталось всего ничего, помнится кто-то обещал мне подарить наушники )) ну и?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: До Нового Года осталось всего ничего, помнится кто-то обещал мне подарить наушники )) ну и?) да он забил на тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: До Нового Года осталось всего ничего, помнится кто-то обещал мне подарить наушники )) ну и?) в лс пиши))) в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 я ждал тебя , когда ты проснёшься) город там пиши индекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Написал, буду ждать)) следим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 бомжара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 наушники просить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 а ты всё вылазиешь из норы) пиздуй в свой Киев дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: а ты всё вылазиешь из норы) пиздуй в свой Киев дура ты в крысу набивал точки чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Хевену завидно)) тоже хочет что бы ему наушники подарили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 И по поводу бомжары)) загугли сколько уши стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ах ты наёбщик )) значит говорил что ушей у него нету а сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 и сколько стоят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 а 10 кол на прем бафф задонить никак) вот т писта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 28 минут назад, ZoomZoom сказал: ах ты наёбщик )) значит говорил что ушей у него нету а сам) эти наушники под усилок идут)) я их к компу не подключаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 17 минут назад, greenpain сказал: а 10 кол на прем бафф задонить никак) вот т писта нет денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 15:22, George_B сказал: нет денег) пиздишь) но я всё равно уговор выполню свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: пиздишь) но я всё равно уговор выполню свой) тогда и мне пришли новый микро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 8 минут назад, AMD сказал: тогда и мне пришли новый микро))) не))) ты не поёшь как Жора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 19:22, George_B сказал: эти наушники под усилок идут)) я их к компу не подключаю) а к кому что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 19:22, George_B сказал: нет денег) да как на мобиле в игру кидать по 2k они есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 продать бы тебя в гамбург на месяц в бордель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 чтобы ты там кверху булками под бюргерами лежал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: да как на мобиле в игру кидать по 2k они есть) это был предмет первой необходимости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 У зума на вала хиро нет) какие тебе наушеики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: У зума на вала хиро нет) какие тебе наушеики а валик мне и не нужен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 на что надо на то всегда есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, George_B сказал: это был предмет первой необходимости) аххахахах...... вот значит как это называется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Жоре я обещал уши розовые))) сдержать слово надо полюбому) а он песенку споёт мне к НГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ЕГО творчество очень сильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.