ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Задушу берёт прям..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 15:04, greenpain сказал: а 10 кол на прем бафф задонить никак) вот т писта криса, как обично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 мне кто то хочет наушники подарить? не такие дорогие как Жоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 мне просто эйр подсы 2 пойдут. я буду в скайпе с вамипесни петь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а Зум анальний криса, твинков делает на 100% точки, чести нет основой набивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я тогда зашёл когда набивать)) у меня чара не было) это мой первый чар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 потом от мальборо пасс дали мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 от Мальбара, мальбара мальбара с гаряча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 клевая песня у мияги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 То что ты зашёл это конечно очень здорово, но как насчёт айр подсов 2 мне на новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, ZoomZoom сказал: потом от мальборо пасс дали мне) пора уши высилать)) если почтой России то уже сейчас, если пэком или деловыми линиями то можешь попозже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, George_B сказал: пора уши высилать)) если почтой России то уже сейчас, если пэком или деловыми линиями то можешь попозже) не переживай будут тебе уши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 на выходных куплю и перешлю в понедельник , посмотрю чем быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: пора уши высилать)) если почтой России то уже сейчас, если пэком или деловыми линиями то можешь попозже) почта россии к след новому году только доставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 33 минуты назад, ZoomZoom сказал: на выходных куплю и перешлю в понедельник , посмотрю чем быстрее зум, оставлю тебе хиро биша если мне эйрподсы 2 вышлешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 15 минут назад, ibojestvo сказал: зум, оставлю тебе хиро биша если мне эйрподсы 2 вышлешь) аххахаах...))) нах мне твой оллии)))) я хиро куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 меня на олли даже за 20 кол не загонишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: аххахаах...))) нах мне твой оллии)))) я хиро куплю) везёт богачам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: меня на олли даже за 20 кол не загонишь) я тебя кое куда в другое место загнать хотел бы) и кое что в тебя загнать по самый небалуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 чтоб не сопротивлялся главное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: чтоб не сопротивлялся главное) ты это вон Грину предложи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 На крайняк деду АМД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ты это вон Грину предложи) он уже пройденый этап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: На крайняк деду АМД) у деда всё ширшавое((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: у деда всё ширшавое((( после него потом кремами пол года пису мазал, он ещё усами покарябал все( вобщем не рекомендую , ставлю 3 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 буду апать тему пока зуму не станет стыдно_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Стыд ?)) пфф... нет совести, нет стида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А я правда верил и ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ДАже место под ёлочкой оставил для такого случая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.