George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну почти та рифмА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 14 часа назад, Volcodav сказал: украл гринч рождество( да и я ничего не крал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: та хрен он чо вышлет раз уже отмаз был) зря стараетесь) давай ему в симфекрополе мордашку начистим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Тут сам факт)) зачмырить ахаха) тут даже лучше если не выслал) тока повод дай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: ну тут знаешь такое для некоторых людей хоть чмыри хоть не чмыри побарабану а некоторые выполняют обещания не смотря где это реал/инет) от человека зависит) а раз уже отмазон пошел то хз) судить вам ну крепкий кулак и намотанный на него ремень часто наставляют грешников на истинный путь) ну и банка с огурцами тоже сойдет) для более деликатного вторжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: да и я ничего не крал) а как же вибратор у маленькой сестри фроста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: давай ему в симфекрополе мордашку начистим?) бить нельзя)) могут побои снять, а вот обоссать можно)) ето недоказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: ахаха) тут даже лучше если не выслал) тока повод дай) зум баба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: ну крепкий кулак и намотанный на него ремень часто наставляют грешников на истинный путь) ну и банка с огурцами тоже сойдет) для более деликатного вторжения мне кажется зум нам пису лизал ради одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 вспомни с каких пор зум начал призовые места на форуме брать?) как с нами наал обзаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ми ему позволяли ето делат! я вообще сливал все конкурси на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 смотри, как я вернулся он вообзе рот не откриваеть)) понимает что всё пиздец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 СЛАБОСТЬ И ШЕРСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 11:49, George_B сказал: а как же вибратор у маленькой сестри фроста?) то бил хитрий тактический ход) нет вибратора но потребности то остались) и тут я такой красивый нарисовался) типа развод телки левел 80) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 23:29, ibojestvo сказал: АНАЛ ВОЛКОДАВ звучит красиво слушай и точно) ник из разряда тех от которых яички даже сжимаются и попка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 11:49, George_B сказал: бить нельзя)) могут побои снять, а вот обоссать можно)) ето недоказуемо типа такие видим чел идет кашляет) ну и решили вылечить его по системе Малахова) в 3 струи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 02:17, George_B сказал: + Урал рифмуется с нашим кланом) еще как) AnaLFromUraL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 11:50, George_B сказал: мне кажется зум нам пису лизал ради одного так и было) я это потом по обт еще понял когда Зум сразу прыгнул в клан к фростам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 11:50, George_B сказал: вспомни с каких пор зум начал призовые места на форуме брать?) как с нами наал обзаться ну теперь зум будет всегда сидеть под столом) где ему и место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 11:50, George_B сказал: ми ему позволяли ето делат! я вообще сливал все конкурси на форуме) ты как то размяк как писа после бурной ночи) сейчас смотрю снова восстал духом) стал снова нисгибаимий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 11:51, George_B сказал: смотри, как я вернулся он вообзе рот не откриваеть)) понимает что всё пиздец) я думаю он рот также открывает) но уже где ему по статусу положено) под столом у фроста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: то бил хитрий тактический ход) нет вибратора но потребности то остались) и тут я такой красивый нарисовался) типа развод телки левел 80) нет чести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: слушай и точно) ник из разряда тех от которых яички даже сжимаются и попка) волкордав у нас в клане был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: типа такие видим чел идет кашляет) ну и решили вылечить его по системе Малахова) в 3 струи) угу) золотой душ освежает как роса, уринотерапия тврит чудеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: еще как) AnaLFromUraL красивий ник)) четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: так и было) я это потом по обт еще понял когда Зум сразу прыгнул в клан к фростам) адаптивний хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: ну теперь зум будет всегда сидеть под столом) где ему и место))) выпустили подышать и хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: ты как то размяк как писа после бурной ночи) сейчас смотрю снова восстал духом) стал снова нисгибаимий) угу, 1к сообщений наебенил за 3 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 но раньше оппозиция била сильнее)) у меня рекорд 1к сообщений за день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: я думаю он рот также открывает) но уже где ему по статусу положено) под столом у фроста) всему своё место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.