George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 На бутилку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 дурачок, как тималину на бутилку посадиш, ето же не жопа зума, она порвётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, ibojestvo сказал: дурачок, как тималину на бутилку посадиш, ето же не жопа зума, она порвётся)) главное размер подобрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 15:21, ibojestvo сказал: Но и вообще все, кроме нас) нам толко по кайфу когда за рб идёт истиная битва, не на жизн а насмерт)) СИЛА И ЧЕСТ да и гордо порлучить 1 лс и 1 книгу за 2 часа фана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну или 2 лс и 1 книгу) кажется по 1 лс уже не падает) это было бы обидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: да и гордо порлучить 1 лс и 1 книгу за 2 часа фана) угу)) 1 лс на троих делить ето смак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 хотя ти криса все себе забираешь! бедного биша в хуй не ставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: ну или 2 лс и 1 книгу) кажется по 1 лс уже не падает) это было бы обидно) я вспомнил почему не хочу стартовать)) потому что ти меня обкрадываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 11:48, George_B сказал: хотя ти криса все себе забираешь! бедного биша в хуй не ставишь кто тебе хиро делает и все лс ловит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 11:48, George_B сказал: я вспомнил почему не хочу стартовать)) потому что ти меня обкрадываешь хватит причитать) кто тебе со старта прем бафф купил) бедный биш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 38 минут назад, greenpain сказал: кто тебе хиро делает и все лс ловит) а кто заставляет ети лси дрочить до талого и заливать окна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 38 минут назад, greenpain сказал: хватит причитать) кто тебе со старта прем бафф купил) бедный биш) кто тебе со старта все бонусы за форум отдает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 скок прем баф стоит и скок бонусов я тебе поотдавал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ты даже сиси когда фоткал и то под углом сфоткал их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 33 минуты назад, George_B сказал: а кто заставляет ети лси дрочить до талого и заливать окна?) хз хохолский ген) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 32 минуты назад, George_B сказал: ты даже сиси когда фоткал и то под углом сфоткал их... ну ты едлиснтвенный мужик которому я сиси выслал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 33 минуты назад, George_B сказал: кто тебе со старта все бонусы за форум отдает?) ну на том старте ты бонусов не дал) на этом на тебя расчитываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: хз хохолский ген) еврейский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 взамен обещшаю море видосов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну ты едлиснтвенный мужик которому я сиси выслал) твой первий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: еврейский) мнооого видосов) все буду снимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну на том старте ты бонусов не дал) на этом на тебя расчитываю) и на прошлом не давал)) надо глянуть скок я в простое был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: твой первий?) ну типа того) и последний) В это верность) я как самурай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: мнооого видосов) все буду снимать) как пису гладишь будешь снимать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: как пису гладишь будешь снимать?) да блять)) это к зуму)) братиков о таком не просят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: да блять)) это к зуму)) братиков о таком не просят) а как зум твою пису гладит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ХАРД АНАЛ ЗАХВАТИЛ ФОРУМ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Жора форумный лидер анал клана "ракеты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ХАРД АНАЛ ЗАХВАТИЛ ФОРУМ( тактика аналь дель захват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.