greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Я хотел тира задонить) хочу на тп резать под целкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 до старта меньше 3 недель нужно разминать булки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eg Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 его не обязательно донить) он и так может убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ну я как обычно стартану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 буду тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 33 минуты назад, //AngelofHeaven сказал: буду тут да ладно) тебя не видно последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 на осеннем старте шкерился в ХС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: вот и спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 15 минут назад, ZoomZoom сказал: ? типа не играю не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ты каждый раз стартуешь у фроста под столом и сидишь тихо пока тебя не оденут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 18 минут назад, ZoomZoom сказал: на осеннем старте шкерился в ХС))) ты хоть бы убил его слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ыЫ.... фрост меня никогда не одевал))) не надо тут хуйни выдумывать , максимум аппелы на бп и всё а то что я не играл) повторяю я заходил из редка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ыЫ.... фрост меня никогда не одевал))) не надо тут хуйни выдумывать , максимум аппелы на бп и всё а то что я не играл) повторяю я заходил из редка))) уху заходил он изредка) ту тут палится то там) ты в игре чаще был чем пися фроста у тебя фроста в попке) каждый день) предла АМД брата своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ыЫ.... фрост меня никогда не одевал))) не надо тут хуйни выдумывать , максимум аппелы на бп и всё а то что я не играл) повторяю я заходил из редка))) купить комп навороченный и зажаться на 5 000 доната это успех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Нетвоя кстати стартует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 а зачем донить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 я хз с ним в скайпе говорили , наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 хотя клан у него клан каких то дцп) бегают СС не с вм а с ЕМП или на гномах) или када прайм идут гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а зачем донить?) ну чтобы поддержать сервер нет доната нет сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 нет сервера кому на лицо сикать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 сервер и так живёт своей жжизнью . Найт не прислушивается к игрокам . Не вижу смысла вкидывать) лично моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: хотя клан у него клан каких то дцп) бегают СС не с вм а с ЕМП или на гномах) или када прайм идут гулять) в этом плане клан джампа почетче будет биши норм там и вообще народ приятный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: сервер и так живёт своей жжизнью . Найт не прислушивается к игрокам . Не вижу смысла вкидывать) лично моё мнение) например? есть норм идеи есть дебило идеи зачем к ним прислушиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 вот всем кроме фроста нравится идея про 2 пака в клане так фана в разы больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: в этом плане клан джампа почетче будет биши норм там и вообще народ приятный) я разговаривал в тс с Этим Джампом . Он дцп полный , нетвоя подтвердитт , был тоже в тс с нами . Я специально позвал его , чтоб он послушал этого ебаного накркомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: например? есть норм идеи есть дебило идеи зачем к ним прислушиваться? уничтожение экономики меня убило) и флешка порезаная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я разговаривал в тс с Этим Джампом . Он дцп полный , нетвоя подтвердитт , был тоже в тс с нами . Я специально позвал его , чтоб он послушал этого ебаного накркомана наркомна не наркоман играть умеет) с ним не скучно и он если осада то на осаду идет) а не на улицу как клан нетвоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: уничтожение экономики меня убило) и флешка порезаная) флешку же вернули? Значит прислушались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения