ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: вот всем кроме фроста нравится идея про 2 пака в клане так фана в разы больше будет да какие 2 пачки))) вы будите 69 водить в долико поперёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: да какие 2 пачки))) вы будите 69 водить в долико поперёк) если соберем то почему нет) вам на клыки накинуть дело правое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 фрост же гундел что ему скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: если соберем то почему нет) вам на клыки накинуть дело правое ну это да) успехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: фрост же гундел что ему скучно) ну этож не повод собирать весь серв протви 2 пачек)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 я бы лично с луко паком 69 намутил) луки вас чпокают нормально как я заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну этож не повод собирать весь серв протви 2 пачек)))))))) почему?) успех требует жертв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: я бы лично с луко паком 69 намутил) луки вас чпокают нормально как я заметил) джаст девил)) пробывал) вышло не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: джаст девил)) пробывал) вышло не очень) ну вас тада 3 пака было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 пака разъебать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 мб твинка к вам еще закину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 вот тока целка на олли это разбило мне сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 без целки маги там от всех принимают леденцы и снова стали заливной профой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eg Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 9 минут назад, greenpain сказал: наркомна не наркоман играть умеет) с ним не скучно и он если осада то на осаду идет) а не на улицу как клан нетвоей Илюша ты где видел клан нетвоей?) помоему у него не было клана) ему просто перекинули) и так то мы с тобой играли) к джампу он собрался) джамп норм вроде тип) лучше к нему чем к фросту) кидок этот) ну у фроста норм пак играет) просто как человек он гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Fan4eg сказал: Илюша ты где видел клан нетвоей?) помоему у него не было клана) ему просто перекинули) и так то мы с тобой играли) к джампу он собрался) джамп норм вроде тип) лучше к нему чем к фросту) кидок этот) ну у фроста норм пак играет) просто как человек он гавно) не мы собирались 1 кланом) потом он сделал свой клан с этим ебанутым оранжевым значком там мелкая была гномка или маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Fan4eg сказал: Илюша ты где видел клан нетвоей?) помоему у него не было клана) ему просто перекинули) и так то мы с тобой играли) к джампу он собрался) джамп норм вроде тип) лучше к нему чем к фросту) кидок этот) ну у фроста норм пак играет) просто как человек он гавно) да кто спорит) к фросту никто и не собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 пасаны говорят лучше на бутилку сядут чем к фросту) хотя у нас извращенцы есть лишь бы сесть на что нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 нужно просто со старта делать 1 свой норм пак а там добирать) второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 попробуй еще найти норм тех кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 4 минуты назад, AMD сказал: попробуй еще найти норм тех кто играет ну я хиро вдоню сорберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну я хиро вдоню сорберем) сорку или мм буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: ну я хиро вдоню сорберем) хохлов ты соберёшь которые , клюют на хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: хохлов ты соберёшь которые , клюют на хиро) у вас ничо что все 3 пачки хохлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: хохлов ты соберёшь которые , клюют на хиро) да и мне пох лишь бы кансел кидали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 9 минут назад, AMD сказал: сорку или мм буш пока хз) надоело стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 главное чтобы пика была на клыки кидать фростам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 делай сразу вла тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 и на оли норм будет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 4 минуты назад, AMD сказал: и на оли норм будет сразу да вроде вл на олли от всех почти принимае я помню с топ вл по 4 снимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 я даже хз кого вл без фулл эпкиа убьет) его гном распишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения