AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 есть такое конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 а я бы влом наверное и бегал бы) заебатая профа) в толпу вошел и жми 2 кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: вошел и жми все что нужно знать о ВЛ и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: а я бы влом наверное и бегал бы) заебатая профа) в толпу вошел и жми 2 кнопки) вл я помню ты как раз нагибал оллимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 5 минут назад, AMD сказал: есть такое конечно) просто на старте там одни тиры и глады и дестры каждая вторая арена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 хотя глада вл мб и распишет как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: вл я помню ты как раз нагибал оллимп) нагибал олимп, но нагнули вла в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: нагибал олимп, но нагнули вла в итоге) а на видосе кто так нежно поет песню в начале) хочу его постер на стенку повесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 вообще олли дрочь) лс виклдываешь дофига а потом переливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 проще лс продать хиро купить) и спать ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 с сестрой фроста) тем более она уже ругается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Big In Japan Original Alphaville Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 09:44, greenpain сказал: Я хотел тира задонить) хочу на тп резать под целкой буду за бп))) это сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: буду за бп))) это сила) ну да когда ДД есть онлайн) если ДД нет БП сидит в городе у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну да когда ДД есть онлайн) если ДД нет БП сидит в городе у думаю кого вы выловлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: думаю кого вы выловлю) да кроме фроста и сингла у вас там все остальные ДД обрыганы полные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: да кроме фроста и сингла у вас там все остальные ДД обрыганы полные скорость ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: скорость ещё есть) а кеп куда подевался или после армейки разучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 25 минут назад, AMD сказал: а кеп куда подевался или после армейки разучился? он комп помоему разьебал свой) дурак дураком стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 8 часов назад, AMD сказал: а кеп куда подевался или после армейки разучился? кеп) на прошлом старте полюбил дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 8 часов назад, AMD сказал: а кеп куда подевался или после армейки разучился? или речь о том что на этом старте его не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В любом случае зуму верить себя не уважать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: В любом случае зуму верить себя не уважать) ну посмотрим)) придут мне уши или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я бы наверное стартанул спойлером, слышал он тут по 12к крити выписывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 10 часов назад, greenpain сказал: В любом случае зуму верить себя не уважать) не был в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 надоело реально магом стартовать) мб стартунть БП или там скажем гладом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: я бы наверное стартанул спойлером, слышал он тут по 12к крити выписывает) вот гномы кстати тема они мелкие фроста в таргет выбери еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Кстати глад, нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 толко особо гладом не выфармиш себе доп шмотки, придётся по фулу донатить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Кстати глад, нормальная тема ага он и варок норм выносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения