greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: толко особо гладом не выфармиш себе доп шмотки, придётся по фулу донатить( массухами норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ага он и варок норм выносит) ну он и в пвп годный и на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: массухами норм) не, магом в разы быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Плюс тут майт на дуалах не работает, надо рефреш вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ну он и в пвп годный и на олимпе а ты любишь глапдов_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: Плюс тут майт на дуалах не работает, надо рефреш вставлять да как так не рабьотает) что за бред патака же дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а значит сила абилы сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: а ты любишь глапдов_) ну сильная профа, даниель дефо играл на таком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: да как так не рабьотает) что за бред патака же дается п атак даётся, но скилы сильней бить не начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: а значит сила абилы сильнее тут не работает, лучше рефреш гладу, скилы кд быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: п атак даётся, но скилы сильней бить не начинают. странно все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: странно все это) ну я тестил на прошлом старте, у меня был глад с майт актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 28 минут назад, ibojestvo сказал: ну я тестил на прошлом старте, у меня был глад с майт актив не люблю ягдадов биш на олли моя профа) хоть бишем стартуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: не люблю ягдадов биш на олли моя профа) хоть бишем стартуй) ну когда выфармим все недостающее я тоже сделаю ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: не люблю ягдадов биш на олли моя профа) хоть бишем стартуй) невздумай бп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 22 минуты назад, ZoomZoom сказал: невздумай бп) ты забил?) тогда даже я сделаю бп))) и буду нюки ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 я даже хз кем, наверное никем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Жорик, ти же уже обещал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Коварний преступник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ви меня не лубите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Одевать не хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Валов с баям покупаете и ни одного слова про закена(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Братик, просто закен каждие 2 дня, его выбит проще чем бая или вала) но ми тебя оденем, толко сначала до трусиков разденем, посмотрим на твои форми, и решим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я играт не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ну жорааа умаляю на каленях прашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Если мине оперативку пришлет волкодав, тади начну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 15:39, George_B сказал: Ви меня не лубите ти слабий стал биш) тебя нужна голодним держать) как хохла ты на тт луче хиль чем на фулле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 22 часа назад, George_B сказал: Я играт не буду) очень просим умалям нужен некор вл биш овер если бишем не хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Антон на калени встанет и на вацап кинет сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 22 минуты назад, greenpain сказал: ти слабий стал биш) тебя нужна голодним держать) как хохла ты на тт луче хиль чем на фулле Если я с фула стартану я тоже буду норм хилить) оно ж надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения