George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 22 минуты назад, greenpain сказал: Антон на калени встанет и на вацап кинет сказал) Оперативку хай шлёт) и наушники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 56 минут назад, George_B сказал: Оперативку хай шлёт) и наушники) у меня нету оперативки и наушников, я бедний, так би с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Жора зайди вацап там фото сисей уже ждёт, умаляю стартуй с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 58 минут назад, George_B сказал: Если я с фула стартану я тоже буду норм хилить) оно ж надоедает стартуй любой профой) четстный рендом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: Жора зайди вацап там фото сисей уже ждёт, умаляю стартуй с нами жора напиши вк номер телефна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: стартуй любой профой) четстный рендом) согласен, что вибьем кл поделит поровну, умаляю не надо щас себе цену набивать, будь достойним войном стартуй как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: жора напиши вк номер телефна умаляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: согласен, что вибьем кл поделит поровну, умаляю не надо щас себе цену набивать, будь достойним войном стартуй как все как все на тт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ну да, чтоб не виделяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, ibojestvo сказал: ну да, чтоб не виделяца стремный шмот прикрое хороший костум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: у меня нету оперативки и наушников, я бедний, так би с радостью Пришли носки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, George_B сказал: Пришли носки) Вязание с лубовью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Я стартую фулл магом и поселюсь в варке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Где и буду доминировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Вязание с лубовью? девственницамИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Я стартую фулл магом и поселюсь в варке Где лучшие лсы? у нас в варке, где люди живут фармом? у нас в варке! если я нужен тебе ищи меня в Варке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Где и буду доминировать) пока пачка не придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, George_B сказал: Где лучшие лсы? у нас в варке, где люди живут фармом? у нас в варке! если я нужен тебе ищи меня в Варке! ты что блт красивая телка с тобой в игры найди миня играть?)) бистра иди вацап собираем мощ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 6 часов назад, George_B сказал: пока пачка не придет) хиро берс он дает скорость бега+16 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 мы тактически отступим и будем ждать подкрепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ты что блт красивая телка с тобой в игры найди миня играть?)) бистра иди вацап собираем мощ)) Ето у тимати такая пездня била, в варке называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: хиро берс он дает скорость бега+16 кажется А если пачка большая, то это +10 к бегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: мы тактически отступим и будем ждать подкрепления Купол бд например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Купол бд например) типа устраивать купол засады) но там же кд большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: типа устраивать купол засады) но там же кд большой) у меня было 24 бд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 посмротри на скринах ники разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 15 минут назад, George_B сказал: посмротри на скринах ники разные ну и как такое стадо таскать с собой почтоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: ну и как такое стадо таскать с собой почтоянно) изи просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 я конечно не спец, но помоему на етернале давно уже купл бд не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: я конечно не спец, но помоему на етернале давно уже купл бд не работает( Работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения