Volcodav Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Как дела товарисчи задроты) Цитата Volcodav
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 6 часов назад, Volcodav сказал: Как дела товарисчи задроты) хорошо твои как Цитата
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, AMD сказал: хорошо твои как Да норм) чо понимаю так с 24 числа можно заходить?) Цитата Volcodav
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, Volcodav сказал: Да норм) чо понимаю так с 24 числа можно заходить?) можно ебашить будет вас))) Цитата
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 37 минут назад, ZoomZoom сказал: можно ебашить будет вас))) ахах) ну ладно))) Цитата Volcodav
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ахах) ну ладно))) не ну а чё) ОБТ всё таки можно всех в пк) Цитата
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: не ну а чё) ОБТ всё таки можно всех в пк) да не факт что вообще зайду))) у меня проц сгорел) вот если успеет доставка до 24 числа то тогда )))))) Цитата Volcodav
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 5 минут назад, Volcodav сказал: да не факт что вообще зайду))) у меня проц сгорел) вот если успеет доставка до 24 числа то тогда )))))) старт 27 Цитата
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: старт 27 ну доставка в течении 2-3 недели пишет) хз буду надеяться а то ноут врядли потянет)) ему уж лет 7 наверное))) Цитата Volcodav
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну доставка в течении 2-3 недели пишет) хз буду надеяться а то ноут врядли потянет)) ему уж лет 7 наверное))) ла2 игра старая) чего ближе процессор купить никак? Цитата
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: ла2 игра старая) чего ближе процессор купить никак? ну у меня в городе цены кусаются потому что город маленький) а вот если на заказ то почти на 20% дешевле а это 7 к почти разницы) Цитата Volcodav
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: ла2 игра старая) чего ближе процессор купить никак? у меня на ноуте i3 стоит)) ему наверное даже больше чем 7 лет Цитата Volcodav
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: да не факт что вообще зайду))) у меня проц сгорел) вот если успеет доставка до 24 числа то тогда )))))) иди купи на авито и не парься))) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: ну у меня в городе цены кусаются потому что город маленький) а вот если на заказ то почти на 20% дешевле а это 7 к почти разницы) да ты гонишь ))) проц для ла2 стоит 4 к от силы))) Цитата
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: да ты гонишь ))) проц для ла2 стоит 4 к от силы))) не я про то что я почти полностью комп обновил) проц мать куллер блок и.т.п)) Цитата Volcodav
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: иди купи на авито и не парься))) ноут буду скорее всего через авито апгрейдить Цитата Volcodav
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: да ты гонишь ))) проц для ла2 стоит 4 к от силы))) я ж не только в ла2 играю) но и танки) да и так бывает в новинки) Цитата Volcodav
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: я ж не только в ла2 играю) но и танки) да и так бывает в новинки) ясно) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 23 часа назад, Volcodav сказал: Как дела товарисчи задроты) готовимся к НГ) и нагибу судя по всем варкии кетры))) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 9 часов назад, Volcodav сказал: ну у меня в городе цены кусаются потому что город маленький) а вот если на заказ то почти на 20% дешевле а это 7 к почти разницы) какой город? Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 7 часов назад, ZoomZoom сказал: иди купи на авито и не парься))) ну тут как проверить) да проц сам по себе недорого стоит Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, Volcodav сказал: не я про то что я почти полностью комп обновил) проц мать куллер блок и.т.п)) не дешевле новый купить на аллли экспрессе) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, Volcodav сказал: ноут буду скорее всего через авито апгрейдить отважный ты) как по мне там мусор один Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, Volcodav сказал: я ж не только в ла2 играю) но и танки) да и так бывает в новинки) но сейчас то речь о ла2 Цитата
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: какой город? не далеко от ЕКБ живу) Цитата Volcodav
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ну тут как проверить) да проц сам по себе недорого стоит Ну как сказать вот мне обошелся новый за 26 Цитата Volcodav
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: не дешевле новый купить на аллли экспрессе) 7 часов назад, greenpain сказал: отважный ты) как по мне там мусор один 7 часов назад, greenpain сказал: но сейчас то речь о ла2 На алике хз) я думаю такое вряд ли можно там покупать с уверенностью что не нае....., а по поводу авито там бывает и норм девайсы отдают за копейки)) Цитата Volcodav
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: готовимся к НГ) и нагибу судя по всем варкии кетры))) зато в кетре и варки все будем встречаться))) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: ну тут как проверить) да проц сам по себе недорого стоит вон райзен бюджетный варик за 8 к , тянет даже новинки , типо ГТА 5 и т.д..... Цитата
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: какой город? Таджикистонома)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.