Volcodav Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Как дела товарисчи задроты) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 6 часов назад, Volcodav сказал: Как дела товарисчи задроты) хорошо твои как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, AMD сказал: хорошо твои как Да норм) чо понимаю так с 24 числа можно заходить?) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, Volcodav сказал: Да норм) чо понимаю так с 24 числа можно заходить?) можно ебашить будет вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 37 минут назад, ZoomZoom сказал: можно ебашить будет вас))) ахах) ну ладно))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ахах) ну ладно))) не ну а чё) ОБТ всё таки можно всех в пк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: не ну а чё) ОБТ всё таки можно всех в пк) да не факт что вообще зайду))) у меня проц сгорел) вот если успеет доставка до 24 числа то тогда )))))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 минут назад, Volcodav сказал: да не факт что вообще зайду))) у меня проц сгорел) вот если успеет доставка до 24 числа то тогда )))))) старт 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: старт 27 ну доставка в течении 2-3 недели пишет) хз буду надеяться а то ноут врядли потянет)) ему уж лет 7 наверное))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну доставка в течении 2-3 недели пишет) хз буду надеяться а то ноут врядли потянет)) ему уж лет 7 наверное))) ла2 игра старая) чего ближе процессор купить никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: ла2 игра старая) чего ближе процессор купить никак? ну у меня в городе цены кусаются потому что город маленький) а вот если на заказ то почти на 20% дешевле а это 7 к почти разницы) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: ла2 игра старая) чего ближе процессор купить никак? у меня на ноуте i3 стоит)) ему наверное даже больше чем 7 лет Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: да не факт что вообще зайду))) у меня проц сгорел) вот если успеет доставка до 24 числа то тогда )))))) иди купи на авито и не парься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: ну у меня в городе цены кусаются потому что город маленький) а вот если на заказ то почти на 20% дешевле а это 7 к почти разницы) да ты гонишь ))) проц для ла2 стоит 4 к от силы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: да ты гонишь ))) проц для ла2 стоит 4 к от силы))) не я про то что я почти полностью комп обновил) проц мать куллер блок и.т.п)) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: иди купи на авито и не парься))) ноут буду скорее всего через авито апгрейдить Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: да ты гонишь ))) проц для ла2 стоит 4 к от силы))) я ж не только в ла2 играю) но и танки) да и так бывает в новинки) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: я ж не только в ла2 играю) но и танки) да и так бывает в новинки) ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 23 часа назад, Volcodav сказал: Как дела товарисчи задроты) готовимся к НГ) и нагибу судя по всем варкии кетры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 9 часов назад, Volcodav сказал: ну у меня в городе цены кусаются потому что город маленький) а вот если на заказ то почти на 20% дешевле а это 7 к почти разницы) какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 7 часов назад, ZoomZoom сказал: иди купи на авито и не парься))) ну тут как проверить) да проц сам по себе недорого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, Volcodav сказал: не я про то что я почти полностью комп обновил) проц мать куллер блок и.т.п)) не дешевле новый купить на аллли экспрессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, Volcodav сказал: ноут буду скорее всего через авито апгрейдить отважный ты) как по мне там мусор один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, Volcodav сказал: я ж не только в ла2 играю) но и танки) да и так бывает в новинки) но сейчас то речь о ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: какой город? не далеко от ЕКБ живу) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ну тут как проверить) да проц сам по себе недорого стоит Ну как сказать вот мне обошелся новый за 26 Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: не дешевле новый купить на аллли экспрессе) 7 часов назад, greenpain сказал: отважный ты) как по мне там мусор один 7 часов назад, greenpain сказал: но сейчас то речь о ла2 На алике хз) я думаю такое вряд ли можно там покупать с уверенностью что не нае....., а по поводу авито там бывает и норм девайсы отдают за копейки)) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: готовимся к НГ) и нагибу судя по всем варкии кетры))) зато в кетре и варки все будем встречаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: ну тут как проверить) да проц сам по себе недорого стоит вон райзен бюджетный варик за 8 к , тянет даже новинки , типо ГТА 5 и т.д..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: какой город? Таджикистонома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.