greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Tyrannosaurus перенесены в локации: Ketra - 3 Тиранозавра, Varka - 3 Тиранозавра
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Точно ли эта идея хороша? Кетра и варка итак жирные по дропу,
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 а у того же нуба был шанс утром пофармить на дино пока все спят) а сейчас такого шанса уже не будет
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Все остальные идеи очень хороши: Теперь, чтоб добыть заточки с 100% шансом, нужно фармить предметы, Blade - Fragment в Ketra / Varka - (квест который был ранее отменен) При использовании бутылок на HP и MP, баночки не удаляются, достаточно в инвентаре иметь одну баночку Корректировка цен на Low-Epic Максимальное количество игроков в клане = 18.
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Но тиры в кетре и варке? Это из разряда ауру порезать)
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 еще и пк там проблема) в итоге тира будут стадом колотить)
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 ну хотелось бы услышать кто что об этом думает)
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 34 минуты назад, greenpain сказал: Tyrannosaurus перенесены в локации: Ketra - 3 Тиранозавра, Varka - 3 Тиранозавра чтобы не перелистывать)
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 это долго вообще бежать от тира к тиру? есть там другие мобы) чувствую там резня на пк будет топовая) там если что анти пк гварды не помешали бы точно)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Ап теме интересно мнение всех)
slevin Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 чтоб развод на пк был обеспечен ?
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: Tyrannosaurus перенесены в локации: Ketra - 3 Тиранозавра, Varka - 3 Тиранозавра ну товарищи это не есть хорошо , мне кажется)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: Точно ли эта идея хороша? Кетра и варка итак жирные по дропу, там вообще весь движ будет , все пачки )) это гГ)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: а у того же нуба был шанс утром пофармить на дино пока все спят) а сейчас такого шанса уже не будет да соло игроки теперь будут сидеть в ЛОА адену фармить)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Хотя на зимнем можно и попробывать , что из этого получится)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Найт виднее) посмотри , что по онлайну будет)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 48 минут назад, slevin сказал: чтоб развод на пк был обеспечен ? ты о чём?)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Анти пк вводить заново надо тогда думаю
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 потому что с гвардами выпкашивать пакеты, дело затруднительное.
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 ну и беготня от тира к тиру по пути чемпионов искать, думаю что с точки зрения экономики это самая выгодная локация для фарма становится, и теперь автоматом все пакетами будут бегать туда
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 так как и лсики и фа и адена, и еще итемы по квесту на 100% точку... Думаю это не очень правильный баланс распределения итемов ( Сугубо моё субьективное мнение)
Рекомендуемые сообщения