greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Tyrannosaurus перенесены в локации: Ketra - 3 Тиранозавра, Varka - 3 Тиранозавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 То есть Дино без тиров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Как это ваще идея народ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Дино должно быть активным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Может народу не понравится такая задумка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Не, я думаю и на дино останется 5 тиров, и добавят и в варку и в кетру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 но идея не очень, я помню были такие эксперементы на етернале, не очень зашло. Народу в кетре как не было так и нету. а в варке и без того фармалыги фармят постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 но я за то чтоб ваще как на старых старых етерналах, дино нон стопом и день и ночь жило. где все фулками бегали и добывали лсы, экономика месяцами не падала, и стоили лсы с рук чуть чуть дороже чем в донат шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 но видимо такая альтернатива не особо выгодна администрации. Хотя по мне наоборот кажется больше пожервований было бы в сторону сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: Не, я думаю и на дино останется 5 тиров, и добавят и в варку и в кетру да дино без тиров как попка без страпона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: но идея не очень, я помню были такие эксперементы на етернале, не очень зашло. Народу в кетре как не было так и нету. а в варке и без того фармалыги фармят постоянно ну да все так но обт потестим и скажем если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: но я за то чтоб ваще как на старых старых етерналах, дино нон стопом и день и ночь жило. где все фулками бегали и добывали лсы, экономика месяцами не падала, и стоили лсы с рук чуть чуть дороже чем в донат шопе да кетра варка убивает просто) хотя времена были другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: но я за то чтоб ваще как на старых старых етерналах, дино нон стопом и день и ночь жило. где все фулками бегали и добывали лсы, экономика месяцами не падала, и стоили лсы с рук чуть чуть дороже чем в донат шопе ты про рика голлода?) я все его джулю хотел оттарабанить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ну да) когда нужны ЛС тем же фармерам олли) и тебе не дают фарм единственный варик задонить колы и втариться лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 А счас лс много и мотив донить много кол отсутствует) плюс евенты еще жирные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 на дино тиров не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, NIGHT сказал: на дино тиров не будет Блин так это полностью исключает замесы на дино) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Блин так это полностью исключает замесы на дино) Да там их и не было почти) я бы вообще тиров убрал и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Да там их и не было почти) я бы вообще тиров убрал и все я так понял что столько всего по вводили что фармить и так есть где лсы и т.д помимо тиров ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 да давненько меня тут небыло столько нового узнаю ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Я больше часа дроча тиров никогда не выдерживал) шизофрения какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Может убрать вообще все локации и оставить Кетру и Варку) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: да дино без тиров как попка без страпона) как сказано, аж до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: да кетра варка убивает просто) хотя времена были другие вообще золотые вермена были, и день и ночь бегали там фармо пачки, постоянно битва была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: ты про рика голлода?) я все его джулю хотел оттарабанить) она некрасивая) рядом со мной жила, у неё помоему ноги волосатие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 18 часов назад, NIGHT сказал: на дино тиров не будет Это совсем меняет концепцию фарма) теперь битва будет за варку/кетру((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 18 часов назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Блин так это полностью исключает замесы на дино) во во)) мне ето не очень нравится( но я всего лишь капелька в этом океане Етернала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 18 часов назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: я так понял что столько всего по вводили что фармить и так есть где лсы и т.д помимо тиров ну да, с евентов, со слов, с рб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 13 часа назад, FRAER сказал: Может убрать вообще все локации и оставить Кетру и Варку) не очень умное предложение) я вот например точусь в заброшеных локациях) мне кажется так шанс увеличивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: вообще золотые вермена были, и день и ночь бегали там фармо пачки, постоянно битва была) Я помню) тогда ещё Чупа бегал нетсуке за ыр в трусиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения