Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 13:17, greenpain сказал:

ну я тоже актив) у нас все почти в клане активы) известный пассив тока зум и мы его выгнали)

Показать  

мне лс когда спрашивают какой больше нравится актив или пасив, я их сразу с клана выгоняю, они в истерике потом не понимают за что, 

а я выгоняю их за то что таких вопросов быть не может, если я актив, то и лс актив нужен

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 13:38, Volcodav сказал:

дак и так буду)))))

Показать  

учти антон при наборе адреса наши берет ) и если нет прайма то высылает людей) у нас чел пропустил вала и его на бутилку посадили на НГ под бой курантов)

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 13:39, greenpain сказал:

учти антон при наборе адреса наши берет ) и если нет прайма то высылает людей) у нас чел пропустил вала и его на бутилку посадили на НГ под бой курантов)

Показать  

ахахах ето было 2 года назад, история устарела, давай про прошлый год)

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 13:39, greenpain сказал:

Показать  

апасна аднака)

В 11.12.2019 в 13:39, ibojestvo сказал:

ловлю на слове)

Показать  

я ж говорил я в отпуск с завтра так что делать мне нехрен))) а значит буду задротить)

:ng_z_5:Volcodav:ng_z_5:

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 13:39, ibojestvo сказал:

ахахах ето было 2 года назад, история устарела, давай про прошлый год)

Показать  

это когда ты выписал двух здоровых негров с гаити и они по кругу пускали того типа из челябинска и на ютуб выложили?

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 13:40, Volcodav сказал:

апасна аднака)

я ж говорил я в отпуск с завтра так что делать мне нехрен))) а значит буду задротить)

Показать  

рано чота) старт с 27) у тебя отпуск еще будет?

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 13:40, greenpain сказал:

это когда ты выписал двух здоровых негров с гаити и они по кругу пускали того типа из челябинска и на ютуб выложили?

Показать  

вот что было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...