Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но сейчас увы даже не то что с респа их увести нельзя будет, но и самих тиров на их острове не будет( очень жаль, но таков вот ледниковый период, тиранозавры с дино вымерли(

Опубликовано
  В 10.12.2019 в 09:07, ibojestvo сказал:

во во)) мне ето не очень нравится( но я всего лишь капелька в этом океане Етернала(

Показать  

Ну главное что ты капелька в океане этернала, а не непонятно где капелька)

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 11:21, greenpain сказал:

это верно) капля в трусах опасний признак)

Показать  

мне батя так постоянно говорил, что жалко что я тогда тебя не в трусы спустил(

я его потом выебал после етого)

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 11:27, ibojestvo сказал:

угу)

Показать  

не ну сделали бы например разделения по локациям там : дино пвп и тиры, варка фарм (чампы), кетра квест какой нить ну или тому подобное короче можно найти много решений

:ng_z_5:Volcodav:ng_z_5:

Опубликовано

Та норм будет зато сжали территорию для фана хули))теперь точно знаешь что надо идти в варку,или кетру)

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 11:30, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал:

Та норм будет зато сжали территорию для фана хули))теперь точно знаешь что надо идти в варку,или кетру)

Показать  

ну так раньше и было все только в варке и кетре))) впринципе ничего не поменялось

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 12:17, ibojestvo сказал:

ну не, раньше и хс был , и дино, и варка кетра, 

Показать  

ну вот я недавно бегал по серверам смотрел но все же мало где активны все 3 зоны (кетра, варка, дино) везде в основном большинство обитает только в одном месте) это надо админу мозгами пошевелить чтоб оживить все локации)

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 12:25, Volcodav сказал:

ну вот я недавно бегал по серверам смотрел но все же мало где активны все 3 зоны (кетра, варка, дино) везде в основном большинство обитает только в одном месте) это надо админу мозгами пошевелить чтоб оживить все локации)

Показать  

я думаю найт уже не раз напрягал мозг) и ему виднее с точки зрения глобальной чем нам с точки зрения игроков, ну посмотрим , потестим.

я думаю если не зайдёт он исправит)

Опубликовано

Показать  

ну я тоже актив) у нас все почти в клане активы) известный пассив тока зум и мы его выгнали)

Опубликовано

Tyrannosaurus перенесены в локации: Ketra - 3 Тиранозавра, Varka - 3 Тиранозавра

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано

Показать  

ты чтобы на старте снами был) или урал со мной рядом приеду накажу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...