greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Tyrannosaurus перенесены в локации: Ketra - 3 Тиранозавра, Varka - 3 Тиранозавра да спс мы в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Этого не мало-ли??может хотя-бы по 4 сделать7 даже хз) итак лс слишком много на 2 день уже 1 к 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 17 минут назад, greenpain сказал: ну я тоже актив) у нас все почти в клане активы) известный пассив тока зум и мы его выгнали) мне лс когда спрашивают какой больше нравится актив или пасив, я их сразу с клана выгоняю, они в истерике потом не понимают за что, а я выгоняю их за то что таких вопросов быть не может, если я актив, то и лс актив нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 17 минут назад, greenpain сказал: да спс мы в курсе) ахах цитатник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 17 минут назад, greenpain сказал: даже хз) итак лс слишком много на 2 день уже 1 к 7) это когда такие цены были то? я такие цены под закрытие только видел)))) а не на 2 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: это когда такие цены были то? я такие цены под закрытие только видел)))) а не на 2 день ну бомжи демпингуют) ну скупают 1 к 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: это когда такие цены были то? я такие цены под закрытие только видел)))) а не на 2 день ам 18 на след день уже 5 кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 19 минут назад, greenpain сказал: ты чтобы на старте снами был) или урал со мной рядом приеду накажу)) дак и так буду))))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 19 минут назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Этого не мало-ли??может хотя-бы по 4 сделать7 мало? у тебя там еще с чампов нападает будь здоров, хай лсов) а они всего навсего на 3% меньше шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ну бомжи демпингуют) ну скупают 1 к 7) ну возможно, я бы купил) со старта на 55 колов, чем в дон шопе покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ам 18 на след день уже 5 кол) ну это да, известная проблема, из за 100% точек) я так на прошлом взял за 4 кола на 2 день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: дак и так буду))))) учти антон при наборе адреса наши берет ) и если нет прайма то высылает людей) у нас чел пропустил вала и его на бутилку посадили на НГ под бой курантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, Volcodav сказал: дак и так буду))))) ловлю на слове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: учти антон при наборе адреса наши берет ) и если нет прайма то высылает людей) у нас чел пропустил вала и его на бутилку посадили на НГ под бой курантов) ахахах ето было 2 года назад, история устарела, давай про прошлый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну это да, известная проблема, из за 100% точек) я так на прошлом взял за 4 кола на 2 день ) ну да 100 % точка я хз так себе идея то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: учти антон при наборе адреса наши берет ) и если нет прайма то высылает людей) у нас чел пропустил вала и его на бутилку посадили на НГ под бой курантов) апасна аднака) Только что, ibojestvo сказал: ловлю на слове) я ж говорил я в отпуск с завтра так что делать мне нехрен))) а значит буду задротить) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ахахах ето было 2 года назад, история устарела, давай про прошлый год) это когда ты выписал двух здоровых негров с гаити и они по кругу пускали того типа из челябинска и на ютуб выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: апасна аднака) я ж говорил я в отпуск с завтра так что делать мне нехрен))) а значит буду задротить) рано чота) старт с 27) у тебя отпуск еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: ахахах ето было 2 года назад, история устарела, давай про прошлый год) а ну расказывай чо там было прошлый год Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: рано чота) старт с 27) у тебя отпуск еще будет? у меня отпуск 41 день) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: рано чота) старт с 27) у тебя отпуск еще будет? летом с отпуском побрили) хотел поделить на 2) пришлось вот полный брать щас) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: у меня отпуск 41 день) ты врач чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: это когда ты выписал двух здоровых негров с гаити и они по кругу пускали того типа из челябинска и на ютуб выложили? вот что было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ты врач чтоли?) нет) в горном комбинате) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: это когда ты выписал двух здоровых негров с гаити и они по кругу пускали того типа из челябинска и на ютуб выложили? да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: вот что было) с гаити дорога же Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: у меня отпуск 41 день) ты в горном комбинате чтоли служиш? теперь ты в отпуске, служишь только мне0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: нет) в горном комбинате) вгок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: с гаити дорога же мы денег на наказания за проступки не жалеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: вгок?) Вготик хочет парен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения