Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: дак где живешь Тагил Серов или Камень уральский?) 120 км от Тагила гугли терь)))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: все все в спать пошел) сестра фроста из школы вернулась заберу ее и спать) Добрiй ночi я тоже поехал кое чьу систру заберу из пту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: 120 км от Тагила гугли терь)))) мне делать нечего? ты на карандаше уже. До завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: согласен уха нельзя это цветное( Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ну она была чуть чуть старше твоей сестри) которая мне серце разбила(((( нууууууу у меня нет сестры....... так что мне тоже поф Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: все все в спать пошел) сестра фроста из школы вернулась заберу ее и спать) давай давай) не хулигань) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: мне делать нечего? ты на карандаше уже. До завтра эх.........печальна Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Карандаш ето опасная хуйня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Однако карандаш 0 не бутилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Карандаш это как пробная версия)) триал так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Для получения полной версии - отправьте СМС грину с кодовым словом АНАЛ)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, George_B сказал: Для получения полной версии - отправьте СМС грину с кодовым словом АНАЛ)( карандаш то точеный аль не таченый? Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Дроченый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 11 час назад, George_B сказал: Карандаш ето опасная хуйня)) карандаш ето первая стадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 вторая маркер третья бутилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 потом уже идут канистры, балоны и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Цестерна ето хай левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 цестерну пока даже андер не осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Цестерна ето хай левел хай это цистерна а топ левел это чо Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 11 минуту назад, Volcodav сказал: хай это цистерна а топ левел это чо на вышку сотовой связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 51 минуту назад, George_B сказал: на вышку сотовой связи) а вот это жоска Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 18 часов назад, George_B сказал: Карандаш ето опасная хуйня)) у меня тоже книжка есть куда пишу неугодных) список большой забывать напчал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 18 часов назад, George_B сказал: Однако карандаш 0 не бутилка) ну и мы люди интелигентные, вдумчивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: вторая маркер третья бутилка) да ты гуманист) прям научный подход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: потом уже идут канистры, балоны и тому подобное банки с огурцами (их аттика оч любил) просил меня ему пару выписать из сибири с аткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, George_B сказал: на вышку сотовой связи) для улучшения приема? типо Радио Анал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: а вот это жоска не есть в этом что то от илона маска) Технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 7 часов назад, Volcodav сказал: а вот это жоска угУ)) глушилка ЖСМ сигнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: у меня тоже книжка есть куда пишу неугодных) список большой забывать напчал) у меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: да ты гуманист) прям научный подход) гурман я бы сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения