ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Предлагаю вернуть в работу на олимпе скил "Целеста" с лса. И перепроверить работу Майта в дуалах на профе Duelist. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Поддерживаю) даже не сама целка важна, а тот как ради нее не такими темпами экономика падает) лс есть мотивация фармить есть народ кетра варка дино есть фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я помню 1000 лс и целки нет) тут фарт чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 да да, но когда ловят) то щастья полные штаны, и сабы меняют, и на олимп вылазиют все профы, а не тупо фармеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 первые 3 недели, глады, пп, ее(нанюканые), дестры,туранты,коты,кони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а так со старта и луки и дагеры готовы вылетать (кто поймает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я бы олимп пофармил бишем на фулле) чтобы попки горели) биша фулл убьет тока ПП и норм овер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 и фулл пал с руками) каких тут нет давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а ну и свс бд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 не будет весь баланс сделан на основе того что нет целестиала не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ну да) на магов на олли посмотрите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Кого может убить маг?) Тока танка и то если повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Мага см/срока убивают тиры/глады/даггеры/Луки/гномы/свс/бд/суммонеры/ПП/ше/ее/биш/ овера/варки/ в чем тут баланс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Мне лично пофигу будет целка не будет я на Олимп ходить не собираюсь вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ВремЯ для меня неудобное старт Олли 10 вечера и смысла нет) то тир то глад то рулез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Проще нафармитт 50 кол за пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 и купить хира) 18 часов назад, greenpain сказал: Проще нафармитт 50 кол за пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ну не будет, так не будет, будем придумывать что то иновационное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, NIGHT сказал: не будет весь баланс сделан на основе того что нет целестиала не будет! с магом понятно, ок, а как насчёт майта в дуалах, вроде везде влияет на силу скила у глада, а здесь почему то нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 18 часов назад, greenpain сказал: ВремЯ для меня неудобное старт Олли 10 вечера и смысла нет) то тир то глад то рулез) переезжжай в Москву) я тебя давно жду, кроватка готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: Мага см/срока убивают тиры/глады/даггеры/Луки/гномы/свс/бд/суммонеры/ПП/ше/ее/биш/ овера/варки/ в чем тут баланс?) ну не все, много кривих на оли ходит, я вот на прошлом етернале за ММа сам набивал 100 птс , серию 15 делал, без заливов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну не все, много кривих на оли ходит, я вот на прошлом етернале за ММа сам набивал 100 птс , серию 15 делал, без заливов) а потом все с него слил , чтобы Криса Юди стал героем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: Мне лично пофигу будет целка не будет я на Олимп ходить не собираюсь вообще главное чтоби твою не сорвали) ну я тебе помогу если что , ты обращайся ко мне почаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: Кого может убить маг?) Тока танка и то если повезет) Дагеров, танков, иногда даже тиров и гладов (если не додумываются как играть) и если фир прокает то и Баферов) я кстати даже рулеза коня убивал ММом, но он не разыгран был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: а ну и свс бд))) свс и бд кстати вообще имба) надо написать в тех раздел по поводу этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 23 часа назад, greenpain сказал: я помню 1000 лс и целки нет) тут фарт чистой воды не пизди с 1000 лс можно любой скул словить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, //AngelofHeaven сказал: не пизди с 1000 лс можно любой скул словить ! нет) аполло знаешь? 1500 лс нет вм и он забил) единственный раз када он не купил вм сол старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 я как то тыкнул 150 дс и даже ниразу не было хай скилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 минут назад, //AngelofHeaven сказал: не пизди с 1000 лс можно любой скул словить ! ахах, я на осеннем етернале в дб 2к тыкнул и ни майт ни дм не поймал, зато вм раз 5 и всяких нюков по 3 раза, шилдов, барьеров, так что тут фарт чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: я как то тыкнул 150 дс и даже ниразу не было хай скилла да это конечно странноо) какое нибудь говно да ловится обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.