greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ахах, я на осеннем етернале в дб 2к тыкнул и ни майт ни дм не поймал, зато вм раз 5 и всяких нюков по 3 раза, шилдов, барьеров, так что тут фарт чистой воды ага а хевен больше 2-лс никогда не видел прям топ эксперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: да это конечно странноо) какое нибудь говно да ловится обычно) неа я даже найту писал но хуле тимпа рендом прчием па был) зато потом па офф и я тыкаю и целеста) у некра на 2 день сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ага а хевен больше 2-лс никогда не видел прям топ эксперт ахахахах во во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: неа я даже найту писал но хуле тимпа рендом прчием па был) зато потом па офф и я тыкаю и целеста) у некра на 2 день сервера но она не работает на олимпе, так что нахер она нужна хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: но она не работает на олимпе, так что нахер она нужна хз) тогда еще работала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: тогда еще работала) ну тогда грациас пидрилас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну тогда грациас пидрилас) ну я умдрился слить некра до 10 очков) то тирто глад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну я умдрился слить некра до 10 очков) то тирто глад) видимо правильно ты говорил - Олимп не твоё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Забирай тогда Биша раз умееш за него играть) а Зум Зуму на клик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Забирай тогда Биша раз умееш за него играть) а Зум Зуму на клик) бишу нужно 4 нюка чтобы пала убить) и фулл эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: видимо правильно ты говорил - Олимп не твоё)))) да епт олли старт у меня 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 писа уже стоит на 34% какой там олли) вот был бы оллик раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 я найта просил на часик сдвинуть даже на калени вставал но нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Антон давай откроем клуб типа обучение оллику) будем наставлять) как и чо) за колi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: бишу нужно 4 нюка чтобы пала убить) и фулл эпик ну лучше 5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: Антон давай откроем клуб типа обучение оллику) будем наставлять) как и чо) за колi за коли что угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 15 минут назад, ibojestvo сказал: ну лучше 5)) На олли статичный КД нюка же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: На олли статичный КД нюка же ну , 5 - без отката) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 У меня руки не такие ровные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Кстати чебурек на форум заходил мб и будет норм оппозиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну епт задроты собрались) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: Кстати чебурек на форум заходил мб и будет норм оппозиция) было бы здорово если бы он был) мне нравится его жирный голос слушать когда они падают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, Volcodav сказал: Ну епт задроты собрались) неее вот тут бывают задроты олимпа) мы так чисто по фану только чут чут умеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 29 минут назад, ibojestvo сказал: неее вот тут бывают задроты олимпа) мы так чисто по фану только чут чут умеем да да да помню как шушуть Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: было бы здорово если бы он был) мне нравится его жирный голос слушать когда они падают) да он визжит как баба на базаре если у нее из трусов деньги вытащили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: неее вот тут бывают задроты олимпа) мы так чисто по фану только чут чут умеем да я макс на олли часа 2-3 смогу и то не факт) если на эпиков идем на олли уже сил нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 15 часов назад, Volcodav сказал: да да да помню как шушуть ну видимо не видел тех задров) раз считаешь нас фармерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: да он визжит как баба на базаре если у нее из трусов деньги вытащили) ахахах, обожаю этот визг чут чут меньше чем жорин голос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: да я макс на олли часа 2-3 смогу и то не факт) если на эпиков идем на олли уже сил нет) а я могу макс 1-2 часа, и потом жена звонит, орёт в трубку чтоб забрал с работы( а я покорний еду и кидаю олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Недавно в олимпиаде по математике участвовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.