Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
18 часов назад, greenpain сказал:

Сс итак имбовый класс кансел, плюс нет резов от солярки, каст, шанс маг крита

резы от солярки есть)  ето святая атака, там крест, и кристалы в дон шопе)

Опубликовано
18 часов назад, greenpain сказал:

Смысл ещё  в ПВП пати на пати было бы в разы интереснее плюс разнообразие классов

разнообразия класов помоему итак уже хватает, не бегает весь сервер на ммах ( разве что на фарме)

Опубликовано
14 часа назад, ibojestvo сказал:

ну интерес бывает разный) мне флешка нравится)

ну не знаю) мне нравится пвп на рендже это как игра в шахматы) а флешка как гоп стоп -снял трусы и наказал куда захотел) в этом мало чести.

Опубликовано
9 часов назад, greenpain сказал:

ну не знаю) мне нравится пвп на рендже это как игра в шахматы) а флешка как гоп стоп -снял трусы и наказал куда захотел) в этом мало чести.

флешку не все умеют грамотно прожимать еще в 2019 году) и от этого забавно, а в целом на ренже болше чести, согласен, но опять же на ренже можно с равным биться, а можно с тем кто резы забывает бафнуть)

Опубликовано
5 часов назад, ibojestvo сказал:

флешку не все умеют грамотно прожимать еще в 2019 году) и от этого забавно, а в целом на ренже болше чести, согласен, но опять же на ренже можно с равным биться, а можно с тем кто резы забывает бафнуть)

я люблю когда резов нет) или кинут пару канселов, в спину, а потом наказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...