FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, 6y6y сказал: А кто то играл разве на флешке , все останутся на болте катать ) болт кастуются дольше и там кд есть) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, 6y6y сказал: А кто то играл разве на флешке , все останутся на болте катать ) Ну кстати да)) ещё же болт есть)) ну норм, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, FatherGod сказал: Что мне нравится, так то что администрации всегда пишет о том, что изменено. ВНИМАНИЕ! Умение Aura Flare - приведено к стандартной работе, а именно, увеличено время кастования Ну таки свершилось) давно пора все давние игроки этернала только за, главное администрации проявить твердость и не поддаваться нытью и шатнтажу некоторых товарищей, которые будут орать верните как было или уйдем забьеи не стартанем))) кто нужно стартанет и приз сам себя не получит)) победит как всегда жадность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: Ну кстати да)) ещё же болт есть)) ну норм, посмотрим Да Жора болт это не то там не такой дпс и не так быстро кастуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 И вообще все логично тот же буст фулл лука скажем требует куда больших вложений а на маге вм вал и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Да Жора болт это не то там не такой дпс и не так быстро кастуется Главное чо б бд не порезали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: И вообще все логично тот же буст фулл лука скажем требует куда больших вложений а на маге вм вал и все Согласен) к тому же вм поймать не трудно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ну и кроме того это был бред с аурой) она на не так должна работать) всегда был ПВП регдж канселы слаженная работа командная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 15 минут назад, George_B сказал: Согласен) к тому же вм поймать не трудно) Я видел скрины где вы вм чуть ли ни с 1 лс ловили? или это шутка была? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 20 минут назад, greenpain сказал: И вообще все логично тот же буст фулл лука скажем требует куда больших вложений а на маге вм вал и все Да ну, там цена залива не так уж различается, процентов 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Да ну, там цена залива не так уж различается, процентов 20. Луку нужен для фулла не только ак и бай но и вал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Луку нужен для фулла не только ак и бай но и вал) Ну это уж из разряда "А у Лука харя то не треснет"? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Ну это уж из разряда "А у Лука харя то не треснет"? )) да нет, грин в чем то прав, если лук бустится через майт, то вал дает патаку+даш без кд и скиллы откат быстрее,тот же уе, и кроме того многие маги с бишами через транс работают, типа догнать заслипать отканселить, убить аурой, а вал дает резы к слипу/трансу. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: да нет, грин в чем то прав, если лук бустится через майт, то вал дает патаку+даш без кд и скиллы откат быстрее,тот же уе, и кроме того многие маги с бишами через транс работают, типа догнать заслипать отканселить, убить аурой, а вал дает резы к слипу/трансу. Я не спорю что он прав, но факт остается фактом, что это уже фулл фулл лук.Ещё Хиро навесить как контрольная стрела в голову....и можно магам выдавать БСОЕ чтобы у них были шансы выжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, FOIT сказал: Я не спорю что он прав, но факт остается фактом, что это уже фулл фулл лук.Ещё Хиро навесить как контрольная стрела в голову....и можно магам выдавать БСОЕ чтобы у них были шансы выжить. Хиро больше магу даёт) чем луку) ну валор дает пдеф не мдеф баланс есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Хиро больше магу даёт) чем луку) ну валор дает пдеф не мдеф баланс есть Чего не знаю, того не знаю, я хиро последний раз был году так в 2010-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Чего не знаю, того не знаю, я хиро последний раз был году так в 2010-м Ну вот теперь знаешь) маг с валором жёсткий товарищ против физа) но хиро ещё нужно сделать или купить и стоит и то и то недешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 6 часов назад, FOIT сказал: Чего не знаю, того не знаю, я хиро последний раз был году так в 2010-м Вот форум и обновили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Клёвое обновление, шрифты , прям по кайфу стало тут зависать)) 21.12.2019 в 20:42, George_B сказал: Вот форум и обновили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Клёвое обновление, шрифты , прям по кайфу стало тут зависать)) и лайки пояаились)) скоро сиськи и жопы будут скидывать за лайки) как в инсте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: и лайки пояаились)) скоро сиськи и жопы будут скидывать за лайки) как в инсте ( . ) ( . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, FOIT сказал: ( . ) ( . ) не красивие) не обвисшие даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 21.12.2019 в 12:57, greenpain сказал: И вообще все логично тот же буст фулл лука скажем требует куда больших вложений а на маге вм вал и все Всмысле ? а на лука ак бай+ майт, на 20 колов дороже ебать "куда больше вложений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, seven сказал: Всмысле ? а на лука ак бай+ майт, на 20 колов дороже ебать "куда больше вложений" Мы уже обсудили, что Фул Лук это ещё и Вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, FOIT сказал: Мы уже обсудили, что Фул Лук это ещё и Вал и б сое)) если ван шот вдруг нечаянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, FOIT сказал: Мы уже обсудили, что Фул Лук это ещё и Вал ну блин тогда и магу баюм для каста, и тарас с заком от стуна лука как не крути фул буст для лука и мага стоит одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 22 минуты назад, seven сказал: ну блин тогда и магу баюм для каста, и тарас с заком от стуна лука как не крути фул буст для лука и мага стоит одинаково а бишу раньше вообще 2 сета надо было точить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.