greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 хорошо если есть каснел, ныкаешься за дерево или еще пп таскаешь кидать дебафф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 кайтишь по текстурам и кидаешь штучки 3-4 канцела, и можно бой начинат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 тоже обожаю это делать, правда когда против меня не 3-4 фуловихмага, они чето бистро на клик дают даже с канцелами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: тоже обожаю это делать, правда когда против меня не 3-4 фуловихмага, они чето бистро на клик дают даже с канцелами у меня мощный комп могу 8 окон грущануть и по канселу на f1 скинуться) а потом основой наказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Мошно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 не знаю как у вас дела с аурой, а уменя все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Нужно просто чаще медитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только медитировать не так как фрост в туалете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Медитация не есть пут к успеху, а фрост знает толк, я когда в туалете прохожу "Путь воина" мне близжайшие полчаса нету равных вовсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Лубого на разах вынесу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Опасний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Путь аналного воина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну меня аура достала) пвп скучные бз бз и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 хотелось бы растянуть процесс) заставить тело страдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Путь аналного воина хочу гномом начать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Анальным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Анальным?) кстати на том тырнале я вызывал боевых гномов) кадау фростов отжали аден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 фрост ревел так что даже сопли по лицу лились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 фрост ревел так что даже сопли по лицу лились) но я помню слакдий дион который мы не дали хохлам реальщикам взять) и те тут ныли и жаловалаись)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Хохлы любят жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 минут назад, George_B сказал: Хохлы любят жаловаться да хорошо что суммон с сирры убрали) а то там стока рева было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А я грущу по тем временам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Сай сасай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Хохли имеют чест, никогда не слишал чтоб хохли жаловалис.. толко слезы и сопли слишал, а жалоб никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: Хохли имеют чест, никогда не слишал чтоб хохли жаловалис.. толко слезы и сопли слишал, а жалоб никогда) они слишком глупи для етого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Хохлi не умеют ауру прожiматi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, ibojestvo сказал: Хохлi не умеют ауру прожiматi Ток напису рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ну там они толко на иички прожимают и причмокивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Прчм зума описиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Зума описивать самое то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.