George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Дааааа=) я бы за СХ поиграл например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Норм, я за порезанную ауру)) самому не надоело ссом на ауре играть?) Да, любые изменения особенно когда они касаются однокнопочных сс всегда встречают волну негодования, но необходимо понимать, что такие непопулярные меры, улучшают качество игры! На СС многие жаловались раньше. Ну не должен был быть такой дисбаланс. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Норм, я за порезанную ауру)) самому не надоело ссом на ауре играть?) Да не , я же шучу , мне наооборот на дальних больше нравиться , я не умею на ауре , все мени на ней убивают , на дальней у меня будет хоть небольшой шанс кому то присунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да не , я же шучу , мне наооборот на дальних больше нравиться , я не умею на ауре , все мени на ней убивают , на дальней у меня будет хоть небольшой шанс кому то присунуть Вот и хорошо я тоже помню на том старте видел как фрост играет, он рендж не тянет вообще, там нужен ассит, нужна слаженность. Я видел ваше ГВГ в гиран харбор. Если бы те типы случайно не реснулись у вас под ногами и не зажали ауры, вы бы их уронили, собственно вы и уронили. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Я только не понял, почему ты их не заметил даже я их увидел, а я далеко стоял) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Да не , я же шучу , мне наооборот на дальних больше нравиться , я не умею на ауре , все мени на ней убивают , на дальней у меня будет хоть небольшой шанс кому то присунуть во во)) к тому же на редже реально руки больше проявляются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: во во)) к тому же на редже реально руки больше проявляются) ну да на ауре можно было в 1 резать и париться насчет ассиста И народу на данный момент даже сказать нечего, а вот если бы ауру после старта резанули, когда все вкинули донат в мага аурщика, то это да выглялело бы не очень. А так просто идеальное решение. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Вот и хорошо я тоже помню на том старте видел как фрост играет, он рендж не тянет вообще, там нужен ассит, нужна слаженность. Я видел ваше ГВГ в гиран харбор. Если бы те типы случайно не реснулись у вас под ногами и не зажали ауры, вы бы их уронили, собственно вы и уронили. Да тогда 2 минуты назад, FatherGod сказал: Я только не понял, почему ты их не заметил даже я их увидел, а я далеко стоял) со стороны всегда лучше видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 я просто помню даже как танкам было обидно падать от СС в ближнем бою Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да тогда со стороны всегда лучше видно) причем у всех кто там было, что листхевенсы были лучше упакованы, они эпиков со старта держали, и все были на фулловом эпике+18 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В общем я рад) и бишам проще будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: В общем я рад) и бишам проще будет) Точно! Я помню было нереально выхилиться от 1 фуллового СС. Зажимал батлу и падал. Не сразу, но падал. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, George_B сказал: В общем я рад) и бишам проще будет) Да , бишопа теперь намного сложнее убить будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 да и замесы будут длится подольше наверно , короч норм тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Главное что бы если так решили , всё оставили так , а не эти эксперементы во время сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Главное что бы если так решили , всё оставили так , а не эти эксперементы во время сервера с эти согласен, 1 старт без ауру, дать привыкнуть народу и думаю, все поймут что перемены к лучшему. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: с эти согласен, 1 старт без ауру, дать привыкнуть народу и думаю, все поймут что перемены к лучшему. блин , флэшки порезали , что паладио будет тогда делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 У него же вся фишка в флэшке что он сорками перебивал всех флэшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: блин , флэшки порезали , что паладио будет тогда делать? мб научится играть нормально? Давно уже пора. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Это нереально здравое решение, прощать однокнопочные отсосы)Но...как себя поведут маги против физиков теперь? Минус СС это отлично, но учитывая уеву тучу резистов, не ясно как остальные маги войдут в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Это нереально здравое решение, прощать однокнопочные отсосы)Но...как себя поведут маги против физиков теперь? Минус СС это отлично, но учитывая уеву тучу резистов, не ясно как остальные маги войдут в игру. Минус СС не будет, сс как доминировал так и будет судя по всему. Не забывайте у СС самый быстрый кд кансела, и от соляры меньше всего резистов. В итоге, зачастую СС критует даже больше чем СХ. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, FOIT сказал: Это нереально здравое решение, прощать однокнопочные отсосы)Но...как себя поведут маги против физиков теперь? Минус СС это отлично, но учитывая уеву тучу резистов, не ясно как остальные маги войдут в игру. и смотря против каких физиков. Против луков у магов и не должно быть шансов. Лук убивает мага, даггер убивает лука,маг убивает даггера. Таков баланс всегда был. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, FatherGod сказал: и смотря против каких физиков. Против луков у магов и не должно быть шансов. Лук убивает мага, даггер убивает лука,маг убивает даггера. Таков баланс всегда был. Против любых физиков, я бы даже сказал, что Дагер то сейчас не так уж и умирает от Магов если это не ОтССосы.А насчет того, что ССы умерли...они слава богу умерли, именно как тотальное доминирование.Теперь нельзя тупо стадом тараканов забежать в толпу и крутя флешки тупо зажимать ауру.Потому что дефолтная водичка незаряженного ССа противнику БУКВАЛЬНО как с гуся вода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Аура не очень то помогала и раньше против лука, как я понял. Нормальные пвп и не должны длиться 2-3 секунды) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, FatherGod сказал: и смотря против каких физиков. Против луков у магов и не должно быть шансов. Лук убивает мага, даггер убивает лука,маг убивает даггера. Таков баланс всегда был. Золотые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, FOIT сказал: Против любых физиков, я бы даже сказал, что Дагер то сейчас не так уж и умирает от Магов если это не ОтССосы.А насчет того, что ССы умерли...они слава богу умерли, именно как тотальное доминирование.Теперь нельзя тупо стадом тараканов забежать в толпу и крутя флешки тупо зажимать ауру.Потому что дефолтная водичка незаряженного ССа противнику БУКВАЛЬНО как с гуся вода) На рендже всегда веселее файт)) и дольше) победят кенселы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: На рендже всегда веселее файт)) и дольше) победят кенселы) Мо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: На рендже всегда веселее файт)) и дольше) победят кенселы) Вот почему я говорю что нужна кнопка Редактировать:D Мой Овер только ЗА, больше ренжа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 А кто то играл разве на флешке , все останутся на болте катать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Вот почему я говорю что нужна кнопка Редактировать:D Мой Овер только ЗА, больше ренжа! Я с телефона пишу аккуратнее)) прояви внимательность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.