greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Прокачка/фарм и фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Как по мне варка и кетра им на данный момент нет альтернатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 РБ убогий дроп долго возиться и результат не радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Вопрос кем фарм варка кетра) идеально пикой но оч много народу и тупо будут крысить мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Как по мне варка и кетра им на данный момент нет альтернатив ну естественно)) 2 самых популярных локации))мне кажется на всех серверах именно тут прокачка фан и .т.п ну бывает еще и дино конечно) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Делимся секретами) ну донат не учитываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Секрет зума сидеть под столом у Фроста тоже неивариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Вопрос кем фарм варка кетра) идеально пикой но оч много народу и тупо будут крысить мобов сорком еще норм) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: сорком еще норм) Почему им отжора нет? Массуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Почему им отжора нет? Массуха? ну да огоньком массово) и у других не агришь)да в принципе и мм можно но это так сказать на минималках) а так да в идеале валордом) но минус конечно агр у остальных мобов Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 а вообще в связке думаю валорд и сорк ну и бп) и норм впринципе Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 минут назад, Volcodav сказал: ну да огоньком массово) и у других не агришь)да в принципе и мм можно но это так сказать на минималках) а так да в идеале валордом) но минус конечно агр у остальных мобов Ну в варке это скорее плюс там же с них буквы падают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 минут назад, Volcodav сказал: а вообще в связке думаю валорд и сорк ну и бп) и норм впринципе Ну да это идеал) но там конкуренция нехилая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну в варке это скорее плюс там же с них буквы падают) это да но и тебя могут сливать конечно другие за то что мобов пиздишь) вот про что я имею ввиду минус, так сказать палка о 2 концах))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну да это идеал) но там конкуренция нехилая) ну конечно но по мне вот кажется етернал один из самых оптимальных серверов для игры. я вот еще играл на кетре это ппц ужас))) такого убожества я еще не наблюдал)) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Ну да это идеал) но там конкуренция нехилая) ну и хотя думаю с открытия будет много народа (надеюсь на это) и конкуренция будет ))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Варкой убили фан на дино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Не ну варка / кетра это конечно здорово , но первые дня 3 там просто кишлак творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Вот дино - тема конечно , но вроде тиров убрали оттуда поэтому хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Нащёт рб согласен, тыщу лет фармиш и падает 2 лс 1 книга, разделитть на пати которая бьёт итого по 0.25 лс каждому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 я думаю 100% заточки выгодней всего на старте бить, хотя может быть и там народу будет куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 а так в целом через недельку, Варка 2 поляны 1 пикейщик 1 дд и 1 биш, и отличный фарм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 28 минут назад, ibojestvo сказал: Вот дино - тема конечно , но вроде тиров убрали оттуда поэтому хз а вот это печально( а чо есть еще какие изменения? Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 28 минут назад, ibojestvo сказал: я думаю 100% заточки выгодней всего на старте бить, хотя может быть и там народу будет куча мне кажется за точками будет ажиотаж бешеный если онлайн норм будет, так сказать в приоритете у многих Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ti shto debil ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 дебил ебаный создал тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: ну конечно но по мне вот кажется етернал один из самых оптимальных серверов для игры. я вот еще играл на кетре это ппц ужас))) такого убожества я еще не наблюдал)) потому мы играем тока тут собственно) да и времени нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, //AngelofHeaven сказал: дебил ебаный создал тему! гляжу на тебя и думаю) и почему я 20 лет назад презик не надел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, George_B сказал: Варкой убили фан на дино ну да) ну все равно забегали пасаны) кетра варка еще и тиры это слишком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: я думаю 100% заточки выгодней всего на старте бить, хотя может быть и там народу будет куча да счас квест усложнили) а так вроде да) но это же тоска пипец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.