greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Вот дино - тема конечно , но вроде тиров убрали оттуда поэтому хз если уж так я бы ваще тиров убрал) хотя кому они мешали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 часов назад, Volcodav сказал: а вот это печально( а чо есть еще какие изменения? почитай обновления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: да счас квест усложнили) а так вроде да) но это же тоска пипец) а где ты описание квеста читал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: почитай обновления)) я читал, не видел там описания квеста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: если уж так я бы ваще тиров убрал) хотя кому они мешали) ну да, согласен, если не на дино, то тогда нигде, потому что варка и кетра итак переполнены фармилами фа и хай лсов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ну и плюс возможно это повысило бы цену на топ лсы, которые с евентов и с рб выбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: а где ты описание квеста читал?) В обновлении изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 17 минут назад, greenpain сказал: В обновлении изменения спасибо) пошёл изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Теперь, чтоб добыть заточки с 100% шансом, нужно фармить предметы, Blade - Fragment в Ketra / Varka - (квест который был ранее отменен) только вот это написано, а я не в курсе какой там квест был ранее отменён))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 бля и раньше был квест муторный а если и усложнили то хз Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 морока вообщем Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 50 минут назад, Volcodav сказал: бля и раньше был квест муторный а если и усложнили то хз ну я думаю что наоборот он облегчен, раз в варке итемы набиваются, только локация будет переполнена думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 да в варке и кетре и квест и тиры и фа и кач и фан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 еще и слова, и хай лсы, и гб быстрее так как адены х больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: да в варке и кетре и квест и тиры и фа и кач и фан) забыл еще и пк + бсое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 12 минуты назад, ibojestvo сказал: ну я думаю что наоборот он облегчен, раз в варке итемы набиваются, только локация будет переполнена думаю) ну все зависит сколько будет онлайна) если онлайн будет большой то пздц хаос будет в одном месте) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 47 минут назад, Volcodav сказал: ну все зависит сколько будет онлайна) если онлайн будет большой то пздц хаос будет в одном месте) ну я за хаос) можно чпокать под шумок) разводить на доверие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: ну я за хаос) можно чпокать под шумок) разводить на доверие) ага еще и в кубик играть Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ага еще и в кубик играть зум так мне проиграл помню свое пальто) так и не отдал) нет чести у человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: ну все зависит сколько будет онлайна) если онлайн будет большой то пздц хаос будет в одном месте) ну тоже верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 23 минуты назад, greenpain сказал: ну я за хаос) можно чпокать под шумок) разводить на доверие) или на пк, без бижи под пером бегать заюзаным дестром) лублу так делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 18 минут назад, greenpain сказал: зум так мне проиграл помню свое пальто) так и не отдал) нет чести у человека он и жоре наушники не выслал, вобщем все его обещания надо делить на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: или на пк, без бижи под пером бегать заюзаным дестром) лублу так делать) я люблю дестром без штанов бегать так кажется криты больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: он и жоре наушники не выслал, вобщем все его обещания надо делить на 100 или зума поделить на 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: я люблю дестром без штанов бегать так кажется криты больше ukfdyjt rjcnev yfltnm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ukfdyjt rjcnev yfltnm Главное костум надеть*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: или зума поделить на 100) зума толко на 0 можно поделить, и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ukfdyjt rjcnev yfltnm про комбо сет слышал? я его собрал в 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 14 часа назад, greenpain сказал: про комбо сет слышал? я его собрал в 2016 я как-то в японском ресторане собрал комбосет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Из объедков с чужих столов)) било вкусно и бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.