George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: нет у меня в руке джостик во 2 руке видео с зумом Неплохая пара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: На торенте есть?) сейчас залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Не ухады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: сейчас залью Я буду скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Неплохая пара) козирная я бы даже сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Скачаю видос что б не грустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: козирная я бы даже сказал Два козирнмх туза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 не скучай, вечером вернус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Как у зума и его сеструхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Два козирнмх туза не, в видяхах козирной туз один, ну посмоттришь поймёш - до вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: не, в видяхах козирной туз один, ну посмоттришь поймёш - до вечера) Аке, буду ждат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну биля тока 2 инстинкта пожрать и телочки ахах Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ещё покекать и в ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну пока не открился етернал, получается 3, как откроется останется 3 , потому чт тёлочки вилетят с етого списка с вiзгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Не даёшь поработать) флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну пока не открился етернал, получается 3, как откроется останется 3 , потому чт тёлочки вилетят с етого списка с вiзгом тя жина из дома не выганяет во время етернала? Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ти флудер, я ответил, я ушёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: тя жина из дома не выганяет во время етернала? моя жина уже собирает вещи, я ей скзал что 27 откритие а она знает как я биваю зол если кто то тупит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ето не справедливо по отношению к ней я понимаю, но с инстинктами ничего поделат не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: моя жина уже собирает вещи, я ей скзал что 27 откритие а она знает как я биваю зол если кто то тупит( тваи вещи? Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 ноутбука готов к жести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: тваи вещи? мои вещи неприкосновенны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 у меня тоже 2 , один для окна , второй для игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Моя школа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну панятна. ла2 май лайф фсе дела Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 а моя школа уже закрылась 2 года назад( столько воспоминаний было, аж слёзи наворачиваютяс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: 2 ноутбука готов к жести) 1 в туалете второй на кухне? ахах Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну панятна. ла2 май лайф фсе дела у тебя праблема какая та с руским) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: 1 в туалете второй на кухне? ахах 1 у твоей жены , когда я в командировке, второй у меня дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: у тебя праблема какая та с руским) русским с двумя С ну ты чего( двойка тибе садись! Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.