6y6y Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Может пора поднять РБ мдеф , что бы они не падали за 10 сек от 2 магов , а то не успеваешь прилететь уже рб нету ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 минут назад, 6y6y сказал: Может пора поднять РБ мдеф , что бы они не падали за 10 сек от 2 магов , а то не успеваешь прилететь уже рб нету ! на рб обычно пачками залетают так что 2 мага,или 5 их будет это не особо что-то м еняет) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 15 минут назад, 6y6y сказал: Может пора поднять РБ мдеф , что бы они не падали за 10 сек от 2 магов , а то не успеваешь прилететь уже рб нету ! ну и особо их переапывать нет смысла тоже))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 21 минуту назад, 6y6y сказал: Может пора поднять РБ мдеф , что бы они не падали за 10 сек от 2 магов , а то не успеваешь прилететь уже рб нету ! ну я уже писал в тех раздел маг не должен быть топ по фарму везде) это бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 это просто унижает другие профы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 22 минуты назад, 6y6y сказал: Может пора поднять РБ мдеф , что бы они не падали за 10 сек от 2 магов , а то не успеваешь прилететь уже рб нету ! ну рб стоит по дпс, забусти дестра так же как все бустт магов, и будешь забирать по дпсу рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: это просто унижает другие профы) Я на ММе унижаю другие профы , не зависимо рб это или фарм адены. я есть я , Сила и чест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 минут назад, Volcodav сказал: ну и особо их переапывать нет смысла тоже))) да они итак апнуты, просто он говорит про 2 ммоов с вал вмами которых хилят биши, и глум кидает некор, а так просто 2 мма не так уж и быстро убивают рб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ну рб стоит по дпс, забусти дестра так же как все бустт магов, и будешь забирать по дпсу рб неа) дестр фулл меньше дает дпс чем фулл с) я сам проверил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: да они итак апнуты, просто он говорит про 2 ммоов с вал вмами которых хилят биши, и глум кидает некор, а так просто 2 мма не так уж и быстро убивают рб) ну да спору нет) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: Я на ММе унижаю другие профы , не зависимо рб это или фарм адены. я есть я , Сила и чест ну это ты мощный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: неа) дестр фулл меньше дает дпс чем фулл с) я сам проверил) дестр с кольцами валом с майтом под лимитами? да забей, не даст он меньше дпса чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: да они итак апнуты, просто он говорит про 2 ммоов с вал вмами которых хилят биши, и глум кидает некор, а так просто 2 мма не так уж и быстро убивают рб) 2 маг убивает РБ за 2 минуты 15 сек) я сам засекал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну это ты мощный) тут не могу не согласиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: дестр с кольцами валом с майтом под лимитами? да забей, не даст он меньше дпса чем ты даст) аура спамит же) а у дестра крит рейт не 500 и зил не без кд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: 2 маг убивает РБ за 2 минуты 15 сек) я сам засекал) просто 2 мма? 2 минуты хватает мне чтоб 3 раза встать в город и вернуться обратно на рб, и у меня слабый комп. так что не вижу в етом проблемы, темболее есть команды для слива хп для рестора. в городе слился юзнулся ресторнулся залетел - запкашил, добил рб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: даст) аура спамит же) а у дестра крит рейт не 500 и зил не без кд) да просто на пк под конец, как я лублу, надо учиться просто у лучших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: да просто на пк под конец, как я лублу, надо учиться просто у лучших) ну вот и нет дестров на РБ то крисят то тупо ждут када зил офф и чпокают бедного дестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 просто если основная идея тут типа баланс то нужно быть последовательным варка кетра вотчина магов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 пусть дестры РБ фармят там итак дрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ну будь ка будет Пусть поднимт на 20к м деф рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 тогда все на дестров спрыгнут( и будут толстими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 18 минут назад, ibojestvo сказал: ну будь ка будет Пусть поднимт на 20к м деф рб 18 минут назад, ibojestvo сказал: ну будь ка будет Пусть поднимт на 20к м деф рб варка кетра все равно луче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Давайте ебанем РБ овер дохуя ХП и буем за 2 лса и 1 книгу их пол дня ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Это же так охуенно и весело на пвп сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 я на с4 х4 по часу рб фармил в хуеву тучу окон, так там было ради чего, а тут нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 тут ради лс и книшек, чтоб быть доблесним войном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Или донат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: я на с4 х4 по часу рб фармил в хуеву тучу окон, так там было ради чего, а тут нах? ради тех самым моментов када писа встает на 98% и ты доминируешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ради фана и момента) это игра все временно) это как бухать) по НГ прикольно унижать топтать честь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.