greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Подняли цены на донат хиро и как по мне отличная идея, потому что хиро за 50 на старте нехилый буст, валор на клан и тд это был явный дисбаланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Hero Status: 7 days - 70 14 days - 110 30 days - 180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 И я уверен нормальные цены на хиро, добавят фана на олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Зум ток орал что лучше купит хиро)) облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 и на покупку скилов ЛС нужно цены поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: и на покупку скилов ЛС нужно цены поднять Итак уже подняли) 55 колтвм) но ЛС много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Зум ток орал что лучше купит хиро)) облом Зум привык типа 35 приз 15 вернуть и хиро биша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Нет в этом чести лучший хиро биш через Олли это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Аналь Дель кардиналь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 На самом деле мы тут развели гомосятню, помню былые времена когда на форуме вообще никто не флудил из-за отчаянья и осознания безнадежности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1е место - я, 2е - ты, 3-е - мой 2 аккаунт)) вот ето было мощно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Хотя и сейчас форум дохловатый, разъебать за первое место на изи)) 2 дня делов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я не флужу, а уже 4 поста наебашил)) потому что пока одни флудят, я тупо общаюсь))) Гиперобщительность - наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 11 минуту назад, George_B сказал: На самом деле мы тут развели гомосятню, помню былые времена когда на форуме вообще никто не флудил из-за отчаянья и осознания безнадежности) Без тебя люди в себя поверили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Без тебя люди в себя поверили) хай верят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 10 минут назад, George_B сказал: Хотя и сейчас форум дохловатый, разъебать за первое место на изи)) 2 дня делов) Забери 3 место на коленях прошу и стартуй с нами коли правда мне отдать придется или тебе на бафф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: хай верят)) Главное зума наказать за наеб с наушниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Заберу 3 место, продам коли за реал, куплю шавермУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Его жизнь наказала) Только что, greenpain сказал: Главное зума наказать за наеб с наушниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, George_B сказал: Заберу 3 место, продам коли за реал, куплю шавермУ) Братик оч коли нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 На предли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Хочу сигну на сисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: Зум привык типа 35 приз 15 вернуть и хиро биша ахаххахах...... вы ебать смещные хуйню несёте всякую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Что би груд была мощная и волосатая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххахах...... вы ебать смещные хуйню несёте всякую))))) Где мои наушники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 отсоси со своими видосами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: отсоси со своими видосами))) Не пацан, слово не сдержал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ты просил песню, получи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ты же не указывал про что петь) а песни то душевные, хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Как тебе кстати вторая демка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.