George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Набросал текст за 2 минуты, минуту гитару настраивал и записал с 1 раза)) изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я там правда играю плохо, ритм теряю, сюиваюсь) давно гитару в руки не брал да и текст с аккордами тяжело читать успевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: Подняли цены на донат хиро и как по мне отличная идея, потому что хиро за 50 на старте нехилый буст, валор на клан и тд это был явный дисбаланс Согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 бля, я хотел с зумом играт, а он оказался крисой, значит в игре тоже скрисит что нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну вы конечно 2 знатных гея, известни на всю росию , я пока толко начинающий( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 40 минут назад, ZoomZoom сказал: отсоси со своими видосами))) Зумик, не хчеь сам пису потрогать? а то встала уже) готов выежать к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Закрисил уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 За слова не отвечает) не пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А я так надеялся (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Плакала береза , как плакал лёхгий буст зума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 и Жора грустил печалью за то что зум его кинул Но Жора тепер порвёт его на части, есть теперь наказать в попку нежна зума у него стимул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: ахаххахах...... вы ебать смещные хуйню несёте всякую))))) зум чо донить то бушь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: зум чо донить то бушь?) Уши мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: и Жора грустил печалью за то что зум его кинул Но Жора тепер порвёт его на части, есть теперь наказать в попку нежна зума у него стимул Плак плак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ахахах зум всё что откладивал с обедов на донат , тепер донитит жоре уши, и мимо кассы найта(((( ето уже рекитом попахивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Зум бизнесмен ти забил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Крупный оконный магнат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 я думаю на этот старте фростам будет туго) туже чем в попке у монашки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 09:29, George_B сказал: Зум ток орал что лучше купит хиро)) облом теперь зум ничего не купит) хотя зная этого хозла он снова на твинке будет бегать пока его не оденет клан как телку какую нить картавую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: я думаю на этот старте фростам будет туго) туже чем в попке у монашки) почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: теперь зум ничего не купит) хотя зная этого хозла он снова на твинке будет бегать пока его не оденет клан как телку какую нить картавую) угу)) опять у него бабла на НГ не будет, да и с бонусом облом выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 главное в тсе картавит , и сразу все скинутся на донат.. проходили с голодом Джули, картавая еще бонусом чурбанка.... уф, её со старта все донатили, пока я не увидел её яички*((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 05:29, George_B сказал: Зум ток орал что лучше купит хиро)) облом а чего то облом?) ну хиро теперь 2 к стоит))) а стоило 1500 где то))) не велика разница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: а чего то облом?) ну хиро теперь 2 к стоит))) а стоило 1500 где то))) не велика разница) Значит со старта ты с хиро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Зум мажор не ебацв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: Значит со старта ты с хиро?) не со старта , дян через 2 )) зачем мне хиро фармить мобов?) через пару дней к НГ как раз и возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ахах сделаешь себе подарок на новiи год?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: не со старта , дян через 2 )) зачем мне хиро фармить мобов?) через пару дней к НГ как раз и возьму Посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ты мне уши отправил, гусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ахах сделаешь себе подарок на новiи год?) Щедрый подарок под ёлку в гдд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.