FroZzen Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 10.01.2020 в 14:43, George_B сказал: Фрозен обссикан, где ти?) всмисле где мы уже все ушли ище 9 января последний день унас был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 49 минут назад, FroZzen сказал: всмисле где мы уже все ушли ище 9 января последний день унас был скрини давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 23.01.2020 в 12:43, George_B сказал: скрини давай) Ище што те дать ? гомосек ждите нас на весняном опене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 апа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 On 2/14/2020 at 12:59 AM, FroZzen said: Ище што те дать ? гомосек ждите нас на весняном опене. удали себе мозг полностью))) ты когда с гор спустился? Как звали твоего первого барана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 6 часов назад, takka сказал: удали себе мозг полностью))) ты когда с гор спустился? Как звали твоего первого барана? ты дебил ? а потеме апаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРУСТ Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 похилю, 2-3 рес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 хляп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 очередной мусор, который через неделю сольется (если не раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 12.12.2019 в 14:53, greenpain сказал: я за любую оппозицию) всм?) тут же все плохо, нет баланса, весенний простоит 2 дня, и тебя тут не будет, это же твои все слова, какая опозиция?))) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, GAGL сказал: очередной мусор, который через неделю сольется (если не раньше) биоусорка каторая на *** так инече в бостимах немогла показать. слилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 часа назад, FroZzen сказал: биоусорка каторая на *** так инече в бостимах немогла показать. слилась долбаеб,если альфач еблан, то при чем тут пак гагла?хуйня ты безмозглая.темы на каждом форуме а по факту нигде не видно.мусорка ебаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 7 часов назад, BapIIIaMaH сказал: долбаеб,если альфач еблан, то при чем тут пак гагла?хуйня ты безмозглая.темы на каждом форуме а по факту нигде не видно.мусорка ебаная да причем тут Альфач тут сам паак гагла дырявый на проекте нече незделал файты уних копилка в пол даж взять банальное дино ито пааадали. обшем неочем попадали и слились норм скил гагла и бежит туда где пущи нет опозыцыи штоб доминируваать фу помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 01.03.2020 в 09:36, FroZzen сказал: да причем тут Альфач тут сам паак гагла дырявый на проекте нече незделал файты уних копилка в пол даж взять банальное дино ито пааадали. обшем неочем попадали и слились норм скил гагла и бежит туда где пущи нет опозыцыи штоб доминируваать фу помойка А ты сделал что-то? зайди на любой ОБТ я тебя обоссу даун форумный Причем тут мой пак? В сайде 4 кп , один из паков не доигрывает и игры не будет. Тут ограничение 2 КП, зайди и покажи что-то я знаю, что я в 1 свой пак могу разьебать тут два твоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 фрозен на хуй ты людей кидаешь бомжара ебаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 7 часов назад, GAGL сказал: А ты сделал что-то? зайди на любой ОБТ я тебя обоссу даун форумный Причем тут мой пак? В сайде 4 кп , один из паков не доигрывает и игры не будет. Тут ограничение 2 КП, зайди и покажи что-то я знаю, что я в 1 свой пак могу разьебать тут два твоих Ок боец громко стелеш на форуме как визде ну атолку саравно 0 от тя. нащет гвг выйдем 0 базара тока на норм проекте. скорей всево на ке_Т_РЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, BapIIIaMaH сказал: фрозен на хуй ты людей кидаешь бомжара ебаная Еба даун ты спс за угарный ролик хоть штота научилса монтируваать мувики. нащет рмт или кидка предоставь прямые пруфы што я кавота хоть раз кинул я наоборот стараюсь вливааать на паак достойным типам кто топит незная некакой инфы высырать тут свой некчемный висер. просто слейся и не воняй тут больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 долбаеб это не мой ролик.амеба безденежная,которая в конце не могла внятно ответить,а то запизделась шавка, ты сама там говорила что продала или ты еще и в уши долбишся,дырявая ?а я то думаю чего на каждом форуме у тебя вымышленный пак отдыхает а ты ищешь кп.все теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, FroZzen сказал: Ок боец громко стелеш на форуме как визде ну атолку саравно 0 от тя. нащет гвг выйдем 0 базара тока на норм проекте. скорей всево на ке_Т_РЕ. пак для начала собери и сейчас бы к ет ру считать норм проектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, FroZzen сказал: Ок боец громко стелеш на форуме как визде ну атолку саравно 0 от тя. нащет гвг выйдем 0 базара тока на норм проекте. скорей всево на ке_Т_РЕ. Бомжара форумный у тебя пака нету, проснись долбаёб ,ты уже 3 вайпа что-то пишешь тут, а зайти и показать нихуя не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 12.12.2019 в 10:28, FroZzen сказал: Зайдем поиграть на даный проекте. Собираем паки с 0 на проект 1200 Ищем норм пацанов\Девченок ( каторые хотят играть в ету игру ) также паки не каких агро школоты и дебилов ОТ кп совмесный буст на релакс Гейменге фаны по рб 76+ ну и потом Епик + дино ( по обстоятельству ) От Вас Первые дни онлайн как положено (2-3 дня ) Потом Прайм Утро до Обеда ( кто может ) Ну и главный прайм с 19-00 МСк до последниго епика Войс ( ТС ) (КОНТАКТЫ ДАМ ЗА НЕДЕЛЮ ДО СТАРТА ) п.с Набираем задротов каторые хотят играть в ету игру Хайтеркам\Фанатам побольше флуда Особено форумным псам каторы ради колов готовы один одного Сесть. всем Гл Тебе только паки с нуля собирать, чмо обрыганное, потому что ты сам ноль. С тобой люди не то что играть не будут, с тобой даже срать не сядут на одном гектаре. Вроде и стартует, но всегда видно только на форуме бойца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 АП! Пойду в пак Некр-ММ) Если ГАГЛ не тагнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 мне пофигу апаайте мы опять забирем 3-4 место инам норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, GAGL сказал: Тебе только паки с нуля собирать, чмо обрыганное, потому что ты сам ноль. С тобой люди не то что играть не будут, с тобой даже срать не сядут на одном гектаре. Вроде и стартует, но всегда видно только на форуме бойца млушай пень мне насрать ты некто мы уже 2 раз забыраем тут призовые места. и в етот раз заберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, FroZzen сказал: млушай пень мне насрать ты некто мы уже 2 раз забыраем тут призовые места. и в етот раз заберем ну да, забрать четвертое место среди 4-х кланов это сильно. первое сможешь забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 15 часов назад, BapIIIaMaH сказал: пак для начала собери и сейчас бы к ет ру считать норм проектом. он у миня есть давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta3er Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 12.12.2019 в 09:28, FroZzen сказал: Зайдем поиграть на даный проекте. Собираем паки с 0 на проект 1200 Ищем норм пацанов\Девченок ( каторые хотят играть в ету игру ) также паки не каких агро школоты и дебилов ОТ кп совмесный буст на релакс Гейменге фаны по рб 76+ ну и потом Епик + дино ( по обстоятельству ) От Вас Первые дни онлайн как положено (2-3 дня ) Потом Прайм Утро до Обеда ( кто может ) Ну и главный прайм с 19-00 МСк до последниго епика Войс ( ТС ) (КОНТАКТЫ ДАМ ЗА НЕДЕЛЮ ДО СТАРТА ) п.с Набираем задротов каторые хотят играть в ету игру Хайтеркам\Фанатам побольше флуда Особено форумным псам каторы ради колов готовы один одного Сесть. всем Гл Дай пм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 23 часа назад, GAGL сказал: Тебе только паки с нуля собирать, чмо обрыганное, потому что ты сам ноль. С тобой люди не то что играть не будут, с тобой даже срать не сядут на одном гектаре. Вроде и стартует, но всегда видно только на форуме бойца какой же ты даун миня есть пак давно уже на прошлом ентернале он собран был. отыграли его потом еще пару проектов сейчас на другом серве играем. и придем сюда не то что ты мусорка сделать нечего не мог рознылся и свали фу бля иди отсюда гавно гагел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, FroZzen сказал: какой же ты даун миня есть пак давно уже на прошлом ентернале он собран был. отыграли его потом еще пару проектов сейчас на другом серве играем. и придем сюда не то что ты мусорка сделать нечего не мог рознылся и свали фу бля иди отсюда гавно гагел Он был собран , но мы с фростом уже 2 вайпа подряд забираем тут 1 место. А тебя даже в игре не видно, бомжара обоссаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 амеба,нейм пака скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.