GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, BapIIIaMaH сказал: амеба,нейм пака скажи FroZzen throne Цитата
BapIIIaMaH Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 я такой хуйни никогда не видел Цитата
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, BapIIIaMaH сказал: я такой хуйни никогда не видел у него пак на форуме играет только, в л2 редко заходят, чисто в кетре пизды получить. Но на форуме бойцы бодрые они. 1 Цитата
BuTaMuHKa^^ Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Все подсосы и плаксы форумные. Гагл дно ебливое на софте только играть может, и все равно по кд мордой в пол. Только HardAnalLove Цитата
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, BuTaMuHKa^^ сказал: Все подсосы и плаксы форумные. Гагл дно ебливое на софте только играть может, и все равно по кд мордой в пол. Только HardAnalLove Говорит про плакс и тут же ноет про софт, феерический долбаёб Цитата
BuTaMuHKa^^ Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 16 минут назад, GAGL сказал: Говорит про плакс и тут же ноет про софт, феерический долбаёб Омг, я говорю что ты настолько крывой со своим паком что вам даже не помогает софт. Ты задумайся может это не ваша игра. И я искренне надеюсь что Найт перестанет вас шавок слушать когда вы плачете на форуме. Цитата
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 43 минуты назад, BuTaMuHKa^^ сказал: Омг, я говорю что ты настолько крывой со своим паком что вам даже не помогает софт. Ты задумайся может это не ваша игра. И я искренне надеюсь что Найт перестанет вас шавок слушать когда вы плачете на форуме. Сейчас больше половины комьюнити интерлюда юзают софт и что? Если ты нищеброд купил буст, а денег на софт не хватило, то это твои пробелмы. Фантазёр, если бы ты кого-то убивал, то ты бы не ныл как шлюха здесь за софт. А почему кривой? Хочешь выйти гвг на колы/деньги? Вы отсосёте за 15-20 секунд. Я на фрапс могу заснять, что без софта всё. Согласен, нет? Если нет, то закрой е6ало и не гавкай, форумный убийца. За 5 вайпов один раз взяли 4-5 место в акции, сайд клоунов, вам в кетре и варке рандомов убивать. Цитата
FroZzen Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 11 часов назад, GAGL сказал: FroZzen throne Мимо неугадал 11 часов назад, GAGL сказал: у него пак на форуме играет только, в л2 редко заходят, чисто в кетре пизды получить. Но на форуме бойцы бодрые они. утя мож ида ну почемуто мы не сливааемся как ты помойка кажную неделю а играем. и не паадаем как ты криворукая тряпка Цитата
BuTaMuHKa^^ Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 9 часов назад, GAGL сказал: Сейчас больше половины комьюнити интерлюда юзают софт и что? Если ты нищеброд купил буст, а денег на софт не хватило, то это твои пробелмы. Фантазёр, если бы ты кого-то убивал, то ты бы не ныл как шлюха здесь за софт. А почему кривой? Хочешь выйти гвг на колы/деньги? Вы отсосёте за 15-20 секунд. Я на фрапс могу заснять, что без софта всё. Согласен, нет? Если нет, то закрой е6ало и не гавкай, форумный убийца. За 5 вайпов один раз взяли 4-5 место в акции, сайд клоунов, вам в кетре и варке рандомов убивать. Ух какой жёсткий. А ты далбаеб не думал что пишешь смотрю. Ты помойка мне смешно, особенно когда вы крычите что вы не юзаете адрик а сейчас ты уже даже не скреваешь это. Клан помойки. Вы пидоры только сервера убиваете и пиздуете за следующей акцией. 1 Цитата
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, BuTaMuHKa^^ сказал: Ух какой жёсткий. А ты далбаеб не думал что пишешь смотрю. Ты помойка мне смешно, особенно когда вы крычите что вы не юзаете адрик а сейчас ты уже даже не скреваешь это. Клан помойки. Вы пидоры только сервера убиваете и пиздуете за следующей акцией. А почему кривой? Хочешь выйти гвг на колы/деньги? Вы отсосёте за 15-20 секунд. Я на фрапс могу заснять, что без софта всё. Цитата
FroZzen Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, BuTaMuHKa^^ сказал: Ух какой жёсткий. А ты далбаеб не думал что пишешь смотрю. Ты помойка мне смешно, особенно когда вы крычите что вы не юзаете адрик а сейчас ты уже даже не скреваешь это. Клан помойки. Вы пидоры только сервера убиваете и пиздуете за следующей акцией. забей ты на ету биомусорку Цитата
BapIIIaMaH Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 4 часа назад, FroZzen сказал: Мимо неугадал утя мож ида ну почемуто мы не сливааемся как ты помойка кажную неделю а играем. и не паадаем как ты криворукая тряпка пидар нейм пака скажи а то я заебался слушать твои сказки Цитата
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 18 минут назад, BapIIIaMaH сказал: пидар нейм пака скажи а то я заебался слушать твои сказки АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата
BapIIIaMaH Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, BapIIIaMaH сказал: пидар нейм пака скажи а то я заебался слушать твои сказки Цитата
FroZzen Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Нужно пару алпроф во второй пак контакты в 1 посте или в лс Цитата
GAGL Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 17 часов назад, FroZzen сказал: Нужно пару алпроф во второй пак контакты в 1 посте или в лс какой второй пак? У тебя первого нормального даже нету Цитата
FroZzen Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, GAGL сказал: какой второй пак? У тебя первого нормального даже нету во ты пявка если я говорю значит оно так и есть. ап потеми 3 слота во второй пак Цитата
MAPNHA Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 06.03.2020 в 00:35, GAGL сказал: Сейчас больше половины комьюнити интерлюда юзают софт и что? Если ты нищеброд купил буст, а денег на софт не хватило, то это твои пробелмы. Фантазёр, если бы ты кого-то убивал, то ты бы не ныл как шлюха здесь за софт. А почему кривой? Хочешь выйти гвг на колы/деньги? Вы отсосёте за 15-20 секунд. Я на фрапс могу заснять, что без софта всё. Согласен, нет? Если нет, то закрой е6ало и не гавкай, форумный убийца. За 5 вайпов один раз взяли 4-5 место в акции, сайд клоунов, вам в кетре и варке рандомов убивать. а шо ты, гагленок, сначала открещиваешься от софта а потом пишешь "ну и что"? Цитата
MAPNHA Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 какие деструктивные сообщения. Цитата
FroZzen Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Возможно. повторим у нестожения всяких гаглов и так дале Цитата
FroZzen Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Нужен будет 1 стабильный ПАК Лук\Стоп\Маг Цитата
FroZzen Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 10.10.2020 в 07:39, FroZzen сказал: Нужен будет 1 стабильный ПАК Лук\Стоп\Маг апа Цитата
GAGL Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 14.09.2020 в 08:45, FroZzen сказал: Возможно. повторим у нестожения всяких гаглов и так дале ПОНИМАЮ, УНИЧТОЖИЛ ПРЯМ, КЛОУН ФОРУМНЫЙ Цитата
FroZzen Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 10.10.2020 в 07:39, FroZzen сказал: Нужен будет 1 стабильный ПАК Лук\Стоп\Маг апаа для конфортной игры Цитата
FroZzen Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 3 часа назад, GAGL сказал: ПОНИМАЮ, УНИЧТОЖИЛ ПРЯМ, КЛОУН ФОРУМНЫЙ ты страный я те ето говорил уже много раз мы играем в удовольствия а не за акцыи и бабок. Цитата
ReDMoNt Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 05.03.2020 в 20:26, GAGL сказал: FroZzen throne Аж в варик захотелось сыграть) Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 06.03.2020 в 01:35, GAGL сказал: Сейчас больше половины комьюнити интерлюда юзают софт и что? Если ты нищеброд купил буст, а денег на софт не хватило, то это твои пробелмы. Фантазёр, если бы ты кого-то убивал, то ты бы не ныл как шлюха здесь за софт. А почему кривой? Хочешь выйти гвг на колы/деньги? Вы отсосёте за 15-20 секунд. Я на фрапс могу заснять, что без софта всё. Согласен, нет? Если нет, то закрой е6ало и не гавкай, форумный убийца. За 5 вайпов один раз взяли 4-5 место в акции, сайд клоунов, вам в кетре и варке рандомов убивать. Если человек не юзает софт, то он нищеброд?))) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
Toris Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 14.09.2020 в 08:45, FroZzen сказал: Возможно. повторим у нестожения всяких гаглов и так дале Повторить можете разве что провал NoComments Цитата
JoNesy Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 05.03.2020 в 20:28, BapIIIaMaH сказал: я такой хуйни никогда не видел Слава Украине Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.