GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, BapIIIaMaH сказал: амеба,нейм пака скажи FroZzen throne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 я такой хуйни никогда не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, BapIIIaMaH сказал: я такой хуйни никогда не видел у него пак на форуме играет только, в л2 редко заходят, чисто в кетре пизды получить. Но на форуме бойцы бодрые они. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaMuHKa^^ Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Все подсосы и плаксы форумные. Гагл дно ебливое на софте только играть может, и все равно по кд мордой в пол. Только HardAnalLove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, BuTaMuHKa^^ сказал: Все подсосы и плаксы форумные. Гагл дно ебливое на софте только играть может, и все равно по кд мордой в пол. Только HardAnalLove Говорит про плакс и тут же ноет про софт, феерический долбаёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaMuHKa^^ Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 16 минут назад, GAGL сказал: Говорит про плакс и тут же ноет про софт, феерический долбаёб Омг, я говорю что ты настолько крывой со своим паком что вам даже не помогает софт. Ты задумайся может это не ваша игра. И я искренне надеюсь что Найт перестанет вас шавок слушать когда вы плачете на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 43 минуты назад, BuTaMuHKa^^ сказал: Омг, я говорю что ты настолько крывой со своим паком что вам даже не помогает софт. Ты задумайся может это не ваша игра. И я искренне надеюсь что Найт перестанет вас шавок слушать когда вы плачете на форуме. Сейчас больше половины комьюнити интерлюда юзают софт и что? Если ты нищеброд купил буст, а денег на софт не хватило, то это твои пробелмы. Фантазёр, если бы ты кого-то убивал, то ты бы не ныл как шлюха здесь за софт. А почему кривой? Хочешь выйти гвг на колы/деньги? Вы отсосёте за 15-20 секунд. Я на фрапс могу заснять, что без софта всё. Согласен, нет? Если нет, то закрой е6ало и не гавкай, форумный убийца. За 5 вайпов один раз взяли 4-5 место в акции, сайд клоунов, вам в кетре и варке рандомов убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 11 часов назад, GAGL сказал: FroZzen throne Мимо неугадал 11 часов назад, GAGL сказал: у него пак на форуме играет только, в л2 редко заходят, чисто в кетре пизды получить. Но на форуме бойцы бодрые они. утя мож ида ну почемуто мы не сливааемся как ты помойка кажную неделю а играем. и не паадаем как ты криворукая тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaMuHKa^^ Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 часов назад, GAGL сказал: Сейчас больше половины комьюнити интерлюда юзают софт и что? Если ты нищеброд купил буст, а денег на софт не хватило, то это твои пробелмы. Фантазёр, если бы ты кого-то убивал, то ты бы не ныл как шлюха здесь за софт. А почему кривой? Хочешь выйти гвг на колы/деньги? Вы отсосёте за 15-20 секунд. Я на фрапс могу заснять, что без софта всё. Согласен, нет? Если нет, то закрой е6ало и не гавкай, форумный убийца. За 5 вайпов один раз взяли 4-5 место в акции, сайд клоунов, вам в кетре и варке рандомов убивать. Ух какой жёсткий. А ты далбаеб не думал что пишешь смотрю. Ты помойка мне смешно, особенно когда вы крычите что вы не юзаете адрик а сейчас ты уже даже не скреваешь это. Клан помойки. Вы пидоры только сервера убиваете и пиздуете за следующей акцией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, BuTaMuHKa^^ сказал: Ух какой жёсткий. А ты далбаеб не думал что пишешь смотрю. Ты помойка мне смешно, особенно когда вы крычите что вы не юзаете адрик а сейчас ты уже даже не скреваешь это. Клан помойки. Вы пидоры только сервера убиваете и пиздуете за следующей акцией. А почему кривой? Хочешь выйти гвг на колы/деньги? Вы отсосёте за 15-20 секунд. Я на фрапс могу заснять, что без софта всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, BuTaMuHKa^^ сказал: Ух какой жёсткий. А ты далбаеб не думал что пишешь смотрю. Ты помойка мне смешно, особенно когда вы крычите что вы не юзаете адрик а сейчас ты уже даже не скреваешь это. Клан помойки. Вы пидоры только сервера убиваете и пиздуете за следующей акцией. забей ты на ету биомусорку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 часа назад, FroZzen сказал: Мимо неугадал утя мож ида ну почемуто мы не сливааемся как ты помойка кажную неделю а играем. и не паадаем как ты криворукая тряпка пидар нейм пака скажи а то я заебался слушать твои сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 18 минут назад, BapIIIaMaH сказал: пидар нейм пака скажи а то я заебался слушать твои сказки АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, BapIIIaMaH сказал: пидар нейм пака скажи а то я заебался слушать твои сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Нужно пару алпроф во второй пак контакты в 1 посте или в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 17 часов назад, FroZzen сказал: Нужно пару алпроф во второй пак контакты в 1 посте или в лс какой второй пак? У тебя первого нормального даже нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, GAGL сказал: какой второй пак? У тебя первого нормального даже нету во ты пявка если я говорю значит оно так и есть. ап потеми 3 слота во второй пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 06.03.2020 в 00:35, GAGL сказал: Сейчас больше половины комьюнити интерлюда юзают софт и что? Если ты нищеброд купил буст, а денег на софт не хватило, то это твои пробелмы. Фантазёр, если бы ты кого-то убивал, то ты бы не ныл как шлюха здесь за софт. А почему кривой? Хочешь выйти гвг на колы/деньги? Вы отсосёте за 15-20 секунд. Я на фрапс могу заснять, что без софта всё. Согласен, нет? Если нет, то закрой е6ало и не гавкай, форумный убийца. За 5 вайпов один раз взяли 4-5 место в акции, сайд клоунов, вам в кетре и варке рандомов убивать. а шо ты, гагленок, сначала открещиваешься от софта а потом пишешь "ну и что"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 какие деструктивные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Возможно. повторим у нестожения всяких гаглов и так дале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Нужен будет 1 стабильный ПАК Лук\Стоп\Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinti Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Эти петушки зайдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 10.10.2020 в 07:39, FroZzen сказал: Нужен будет 1 стабильный ПАК Лук\Стоп\Маг апа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 14.09.2020 в 08:45, FroZzen сказал: Возможно. повторим у нестожения всяких гаглов и так дале ПОНИМАЮ, УНИЧТОЖИЛ ПРЯМ, КЛОУН ФОРУМНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 10.10.2020 в 07:39, FroZzen сказал: Нужен будет 1 стабильный ПАК Лук\Стоп\Маг апаа для конфортной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 часа назад, GAGL сказал: ПОНИМАЮ, УНИЧТОЖИЛ ПРЯМ, КЛОУН ФОРУМНЫЙ ты страный я те ето говорил уже много раз мы играем в удовольствия а не за акцыи и бабок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDMoNt Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 05.03.2020 в 20:26, GAGL сказал: FroZzen throne Аж в варик захотелось сыграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 06.03.2020 в 01:35, GAGL сказал: Сейчас больше половины комьюнити интерлюда юзают софт и что? Если ты нищеброд купил буст, а денег на софт не хватило, то это твои пробелмы. Фантазёр, если бы ты кого-то убивал, то ты бы не ныл как шлюха здесь за софт. А почему кривой? Хочешь выйти гвг на колы/деньги? Вы отсосёте за 15-20 секунд. Я на фрапс могу заснять, что без софта всё. Согласен, нет? Если нет, то закрой е6ало и не гавкай, форумный убийца. За 5 вайпов один раз взяли 4-5 место в акции, сайд клоунов, вам в кетре и варке рандомов убивать. Если человек не юзает софт, то он нищеброд?))) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toris Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 14.09.2020 в 08:45, FroZzen сказал: Возможно. повторим у нестожения всяких гаглов и так дале Повторить можете разве что провал NoComments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNesy Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 05.03.2020 в 20:28, BapIIIaMaH сказал: я такой хуйни никогда не видел Слава Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.