Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Показано на примерах танков но и работает на других играх) роляет особенно для тех у кого система версии 18.09) принцип работы для все игр, зайти в совместимость и сделать все как на скрине))) Volcodav
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Выкинуть комп написано же что для тех у кого есть проблемы с фпс) Volcodav
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 а что такое масштабирование изображения)
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, Volcodav сказал: Показано на примерах танков но и работает на других играх) роляет особенно для тех у кого система версии 18.09) принцип работы для все игр, зайти в совместимость и сделать все как на скрине))) еще плюсом зайти в параметры -> игры -> выключить "записывайте игровые клипы..." и "запись в фоновом режиме" Volcodav
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: а что такое масштабирование изображения) хз но многие пишут что это реально помогает и поднимает фпс на 20 процентов и выше Volcodav
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Эксперт ну хз вот щас я проверил у себя у меня было 100+ фпс ну прыгало от 100 до 110 на ноуте стало 140 почти) Volcodav
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: а что такое масштабирование изображения) хз но как понял из того что прочитал если не ставить совместимость комп тратит дополнительные ресурсы на поиск версии виндовс и из за этого идут просадки по фпс) работает для версии windows 10 18.09 и выше версии то есть 2019 года релизы Volcodav
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: Мне другой комп помог ну не у всех есть возможность финансовая обновлять пк и т.п.) вообщем может кому то и пригодится Volcodav
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Эти манипуляции делаются как на ярлыке который на рабочем столе так и на фале exe который находится в каталоге игры Volcodav
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Volcodav сказал: хз но как понял из того что прочитал если не ставить совместимость комп тратит дополнительные ресурсы на поиск версии виндовс и из за этого идут просадки по фпс) работает для версии windows 10 18.09 и выше версии то есть 2019 года релизы а для 7?) не люблю я 10 винд)
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: а для 7?) не люблю я 10 винд) я хз думаю если в инете погуглишь найдешь и для 7) но на сколько понял 7 лучше всего обновлять до топовой версии на данный момент Volcodav
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 минут назад, Volcodav сказал: я хз думаю если в инете погуглишь найдешь и для 7) но на сколько понял 7 лучше всего обновлять до топовой версии на данный момент не винда 10 уг как по мне
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Найди нам на 7ку ну первое что я знаю это нужен биос самый новый с оф сайта производителя, потом правильная настройка куллеров (скорости и вольтажа), далее игры чтоб были добавлены в исключения и так же по возможности в ручную проставить совместимость на windows 7 в ярлыках и файлах далее проверить настройки биоса и исправить все до макс показателей как рекомендовано производителем и установить драйвера для цп и видяхи до самых новых версий с оф сайта производителя) Volcodav
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: ну первое что я знаю это нужен биос самый новый с оф сайта производителя, потом правильная настройка куллеров (скорости и вольтажа), далее игры чтоб были добавлены в исключения и так же по возможности в ручную проставить совместимость на windows 7 в ярлыках и файлах далее проверить настройки биоса и исправить все до макс показателей как рекомендовано производителем и установить драйвера для цп и видяхи до самых новых версий с оф сайта производителя) и да один из главных показателей температура проца и видяхи - рабочая температура 40-45 градусов она оптимальна все что выше считается нарушением работоспособности) проверяется speedfan 4.52 )))) Volcodav
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 я ка кт о полез в настрйоки дня за 2 до старта и упал винд)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 с тех пор сижу тихо как мышка) рабоатет и работает) вс еэти разгоны не по мне)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 ты поэжтому волкодав и ждешь новый проц разгонищк херов)
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ты поэжтому волкодав и ждешь новый проц разгонищк херов) разгон это совсем другое как бы) разгоняют спец программами а я написал как оптимально повысить фпс это совсем разные вещи) так что не путай Volcodav
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: разгон это совсем другое как бы) разгоняют спец программами а я написал как оптимально повысить фпс это совсем разные вещи) так что не путай хз в биос лезть) не его нгах
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: я ка кт о полез в настрйоки дня за 2 до старта и упал винд) ну естественно лучше не лазить когда не понимаешь в этом) тут спору нет) а я учился на подобное ) Volcodav
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: хз в биос лезть) не его нгах в биосе всего 2 манипуляции это сделать его топ версией и настроить правильно)) это не разгон) повторюсь) Volcodav
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: в биосе всего 2 манипуляции это сделать его топ версией и настроить правильно)) это не разгон) повторюсь) хз у меня после всех атких манипуляций компу приходит пипец
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: в биосе всего 2 манипуляции это сделать его топ версией и настроить правильно)) это не разгон) повторюсь) а настроить правильно то есть выбрать приоритет запуска, проверить вольтаж и настройки куллера и.т.п) Volcodav
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: хз у меня после всех атких манипуляций компу приходит пипец ну видишь ты в этом не шаришь по этому тебе лучше не лезть) через биос конечно не сломаешь комп но вот напартачить можно и будет не грузиться это да) но для знающих это не грозит) так как биос давольно скудная штука на параметры))) Volcodav
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Я мультисетром вольта проверял
Рекомендуемые сообщения