Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Показано на примерах танков но и работает на других играх) роляет особенно для тех у кого система версии 18.09) принцип работы для все игр, зайти в совместимость и сделать все как на скрине))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Выкинуть комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Выкинуть комп написано же что для тех у кого есть проблемы с фпс) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 а что такое масштабирование изображения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, Volcodav сказал: Показано на примерах танков но и работает на других играх) роляет особенно для тех у кого система версии 18.09) принцип работы для все игр, зайти в совместимость и сделать все как на скрине))) еще плюсом зайти в параметры -> игры -> выключить "записывайте игровые клипы..." и "запись в фоновом режиме" Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: а что такое масштабирование изображения) хз но многие пишут что это реально помогает и поднимает фпс на 20 процентов и выше Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Эксперт ну хз вот щас я проверил у себя у меня было 100+ фпс ну прыгало от 100 до 110 на ноуте стало 140 почти) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне другой комп помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: а что такое масштабирование изображения) хз но как понял из того что прочитал если не ставить совместимость комп тратит дополнительные ресурсы на поиск версии виндовс и из за этого идут просадки по фпс) работает для версии windows 10 18.09 и выше версии то есть 2019 года релизы Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: Мне другой комп помог ну не у всех есть возможность финансовая обновлять пк и т.п.) вообщем может кому то и пригодится Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Эти манипуляции делаются как на ярлыке который на рабочем столе так и на фале exe который находится в каталоге игры Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Volcodav сказал: хз но как понял из того что прочитал если не ставить совместимость комп тратит дополнительные ресурсы на поиск версии виндовс и из за этого идут просадки по фпс) работает для версии windows 10 18.09 и выше версии то есть 2019 года релизы а для 7?) не люблю я 10 винд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: а для 7?) не люблю я 10 винд) я хз думаю если в инете погуглишь найдешь и для 7) но на сколько понял 7 лучше всего обновлять до топовой версии на данный момент Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 минут назад, Volcodav сказал: я хз думаю если в инете погуглишь найдешь и для 7) но на сколько понял 7 лучше всего обновлять до топовой версии на данный момент не винда 10 уг как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Найди нам на 7ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Найди нам на 7ку ну первое что я знаю это нужен биос самый новый с оф сайта производителя, потом правильная настройка куллеров (скорости и вольтажа), далее игры чтоб были добавлены в исключения и так же по возможности в ручную проставить совместимость на windows 7 в ярлыках и файлах далее проверить настройки биоса и исправить все до макс показателей как рекомендовано производителем и установить драйвера для цп и видяхи до самых новых версий с оф сайта производителя) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: ну первое что я знаю это нужен биос самый новый с оф сайта производителя, потом правильная настройка куллеров (скорости и вольтажа), далее игры чтоб были добавлены в исключения и так же по возможности в ручную проставить совместимость на windows 7 в ярлыках и файлах далее проверить настройки биоса и исправить все до макс показателей как рекомендовано производителем и установить драйвера для цп и видяхи до самых новых версий с оф сайта производителя) и да один из главных показателей температура проца и видяхи - рабочая температура 40-45 градусов она оптимальна все что выше считается нарушением работоспособности) проверяется speedfan 4.52 )))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 я ка кт о полез в настрйоки дня за 2 до старта и упал винд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 с тех пор сижу тихо как мышка) рабоатет и работает) вс еэти разгоны не по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ты поэжтому волкодав и ждешь новый проц разгонищк херов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ты поэжтому волкодав и ждешь новый проц разгонищк херов) разгон это совсем другое как бы) разгоняют спец программами а я написал как оптимально повысить фпс это совсем разные вещи) так что не путай Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: разгон это совсем другое как бы) разгоняют спец программами а я написал как оптимально повысить фпс это совсем разные вещи) так что не путай хз в биос лезть) не его нгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: я ка кт о полез в настрйоки дня за 2 до старта и упал винд) ну естественно лучше не лазить когда не понимаешь в этом) тут спору нет) а я учился на подобное ) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: хз в биос лезть) не его нгах в биосе всего 2 манипуляции это сделать его топ версией и настроить правильно)) это не разгон) повторюсь) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: в биосе всего 2 манипуляции это сделать его топ версией и настроить правильно)) это не разгон) повторюсь) хз у меня после всех атких манипуляций компу приходит пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: в биосе всего 2 манипуляции это сделать его топ версией и настроить правильно)) это не разгон) повторюсь) а настроить правильно то есть выбрать приоритет запуска, проверить вольтаж и настройки куллера и.т.п) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: хз у меня после всех атких манипуляций компу приходит пипец ну видишь ты в этом не шаришь по этому тебе лучше не лезть) через биос конечно не сломаешь комп но вот напартачить можно и будет не грузиться это да) но для знающих это не грозит) так как биос давольно скудная штука на параметры))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я мультисетром вольта проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Током ебануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения