George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Заземлиться забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Током ебануло ну раз током епнулло не твое это )))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Моё)) статика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Моё)) статика ну хз хз))) ну знач не забывай заземляться)))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Моё)) статика трусы резиновые одевай))) не прошибет Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Научи меня, у меня ай3 и семерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Моя ебонитовая палочка пробьёт все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Моя ебонитовая палочка пробьёт все ох епт ну про козырь надо было изночально))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Научи меня, у меня ай3 и семерка у меня на ноуте ай3 и 10)))) 7 усе давно не пользуюсь))) потом в тс если будет интересно или диске обьясню азы так сказать как оптимизировать))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 У меня 2гб оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Можно оптимизировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Можно оптимизировать?) Естественно можно) я когда занимался ремонтом и.т.п многое повидал) и поверь люди в игры играют и на более куевых пк и ноутах с норм картинкой Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: Естественно можно) я когда занимался ремонтом и.т.п многое повидал) и поверь люди в игры играют и на более куевых пк и ноутах с норм картинкой Вышли мне планку оперативки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Вышли мне планку оперативки) у меня кстати где то валялась планка ддр3 на 2 гб или 4) не помню точно гляну, хз вот только рабочая нет) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 У меня как раз 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А я тебе хочешь держатели для предов вышлю) будешь предозраняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: А я тебе хочешь держатели для предов вышлю) будешь предозраняться) ахах) дак если она рабочая я те так ее могу дать просто надо ехать домой к родителям) там старый мой комп стоит) хз завтра сьезжу проверю напишу) мне не жалко) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ахах) дак если она рабочая я те так ее могу дать просто надо ехать домой к родителям) там старый мой комп стоит) хз завтра сьезжу проверю напишу) мне не жалко) А ты откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: А ты откуда?) Урал))))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Хуя) мне кажется доставка дороже той оперативки будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 С Урала люди душевнее, а чем ближе к Украине тем хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я вот на границе с Украиной живу и чувствую что порчусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: Хуя) мне кажется доставка дороже той оперативки будет) неа это врядли))) смотря каким вариантом отправлять) експерс достака да дорогая) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: Я вот на границе с Украиной живу и чувствую что порчусь ну если сала еще не пиздил то намальна Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: неа это врядли))) смотря каким вариантом отправлять) експерс достака да дорогая) До открытия надо успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну если сала еще не пиздил то намальна Сало не ем) фигуру портит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: До открытия надо успеть) ну я завтра поеду с утра посмотрю если рабочая то отправлю)) там и чипсет есть и куллер))) и видеокарта))) он стоит уж мертвым грузом 1 год или полтора) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Сало не ем) фигуру портит) та ну вкусная штука))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Смотря какое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Смотря какое) соленое)))) ну или острое) под пивко там водочку и.т.п Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения