ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 щас бы в 2019 году жаловаться на фпс в линейке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 вы я смотрю тут все такие програмисты дохуя, а просите автоловлю лсов ввести) взломайте тогда ричкилер или как там эта штука называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 к слову Сало - пища богов, такi казав моi началънiк шо це тут творiца, пошлi сало есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 17 минут назад, ibojestvo сказал: вы я смотрю тут все такие програмисты дохуя, а просите автоловлю лсов ввести) взломайте тогда ричкилер или как там эта штука называется) нихуя не понял но было очень интересно 18 минут назад, ibojestvo сказал: щас бы в 2019 году жаловаться на фпс в линейке)))) ну вот представь что у людей бывают такие пк где и линейка просаживается))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, Volcodav сказал: ну я завтра поеду с утра посмотрю если рабочая то отправлю)) там и чипсет есть и куллер))) и видеокарта))) он стоит уж мертвым грузом 1 год или полтора) жир)) а что тебе отправить?) у меня есть мамка с куллером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: к слову Сало - пища богов, такi казав моi началънiк шо це тут творiца, пошлi сало есть ти хач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: жир)) а что тебе отправить?) у меня есть мамка с куллером) да я же сказал сначало я проверю работает или нет))) мне ничего не надо я все заказал себе уже))) видишь комп был в пользовании брата младшего и уже год стоит пылиться знаю только одно что там шлейф выгорел на матери) и бп там помоему сдох остальное все должно робить по идее. Завтра гляну все) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 48 минут назад, Volcodav сказал: да я же сказал сначало я проверю работает или нет))) мне ничего не надо я все заказал себе уже))) видишь комп был в пользовании брата младшего и уже год стоит пылиться знаю только одно что там шлейф выгорел на матери) и бп там помоему сдох остальное все должно робить по идее. Завтра гляну все) Аке)) ну я же тоби тоже должен выслать подарок на НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Аке)) ну я же тоби тоже должен выслать подарок на НГ) поживем увидим Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 12 минуты назад, Volcodav сказал: поживем увидим хочешь кота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 50 минут назад, George_B сказал: хочешь кота?) смысле?)) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 9 часов назад, George_B сказал: Я мультисетром вольта проверял это вообьще что аткое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: ну раз током епнулло не твое это )))) не скажи) эдисон провел много экспериментов неудачных перед открытиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Моя ебонитовая палочка пробьёт все типа генетическая мутация?) черний у белого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: У меня 2гб оперативки вот это ты бомжевать уже достал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Можно оптимизировать?) да купить хотя бы 8 гигов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: У меня как раз 3))) слушай у меня кажется гига 4 давно валяется ексли не выбросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: А я тебе хочешь держатели для предов вышлю) будешь предозраняться) есть и такие гаджеты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: ахах) дак если она рабочая я те так ее могу дать просто надо ехать домой к родителям) там старый мой комп стоит) хз завтра сьезжу проверю напишу) мне не жалко) вот сразу видно не зум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Я вот на границе с Украиной живу и чувствую что порчусь ти всегда был прижимситым парнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 даже в гости к себе никогда не звал пожить нахаляву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: неа это врядли))) смотря каким вариантом отправлять) експерс достака да дорогая) это не душевно) ты как в старые добрые пешком донеси и упади на руки жоре на пороге его дома) он любит потом лечить) кошака вот вылечил своего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Сало не ем) фигуру портит) ти итак жирноват как я понял) но кстати бабы лубят с пузиком многие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: соленое)))) ну или острое) под пивко там водочку и.т.п вот наверное печень загибается жирное сало с холодным пивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Я вот на границе с Украиной живу и чувствую что порчусь мне кажется это повод расширить границы РФ) проведи там референдум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: вы я смотрю тут все такие програмисты дохуя, а просите автоловлю лсов ввести) взломайте тогда ричкилер или как там эта штука называется) даже не знаю что аткое ричкиллер) ну да руки в комп совать опасно) зщачем если итак все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, George_B сказал: Аке)) ну я же тоби тоже должен выслать подарок на НГ) вышли ему трусы Радость Металлурга) черные бронированные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Volcodav сказал: смысле?)) он любит котов как выяснилось) видимо уже развел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: к слову Сало - пища богов, такi казав моi началънiк шо це тут творiца, пошлi сало есть да ну бля) я салом брезгую) свинья нечистый зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: это вообьще что аткое) ето такая коробочка с проводами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения