ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 щас бы в 2019 году жаловаться на фпс в линейке))))
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 вы я смотрю тут все такие програмисты дохуя, а просите автоловлю лсов ввести) взломайте тогда ричкилер или как там эта штука называется)
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 к слову Сало - пища богов, такi казав моi началънiк шо це тут творiца, пошлi сало есть
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 17 минут назад, ibojestvo сказал: вы я смотрю тут все такие програмисты дохуя, а просите автоловлю лсов ввести) взломайте тогда ричкилер или как там эта штука называется) нихуя не понял но было очень интересно 18 минут назад, ibojestvo сказал: щас бы в 2019 году жаловаться на фпс в линейке)))) ну вот представь что у людей бывают такие пк где и линейка просаживается))) Volcodav
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, Volcodav сказал: ну я завтра поеду с утра посмотрю если рабочая то отправлю)) там и чипсет есть и куллер))) и видеокарта))) он стоит уж мертвым грузом 1 год или полтора) жир)) а что тебе отправить?) у меня есть мамка с куллером)
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: к слову Сало - пища богов, такi казав моi началънiк шо це тут творiца, пошлi сало есть ти хач!
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: жир)) а что тебе отправить?) у меня есть мамка с куллером) да я же сказал сначало я проверю работает или нет))) мне ничего не надо я все заказал себе уже))) видишь комп был в пользовании брата младшего и уже год стоит пылиться знаю только одно что там шлейф выгорел на матери) и бп там помоему сдох остальное все должно робить по идее. Завтра гляну все) Volcodav
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 48 минут назад, Volcodav сказал: да я же сказал сначало я проверю работает или нет))) мне ничего не надо я все заказал себе уже))) видишь комп был в пользовании брата младшего и уже год стоит пылиться знаю только одно что там шлейф выгорел на матери) и бп там помоему сдох остальное все должно робить по идее. Завтра гляну все) Аке)) ну я же тоби тоже должен выслать подарок на НГ)
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Аке)) ну я же тоби тоже должен выслать подарок на НГ) поживем увидим Volcodav
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 12 минуты назад, Volcodav сказал: поживем увидим хочешь кота?)
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 50 минут назад, George_B сказал: хочешь кота?) смысле?)) Volcodav
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 9 часов назад, George_B сказал: Я мультисетром вольта проверял это вообьще что аткое)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: ну раз током епнулло не твое это )))) не скажи) эдисон провел много экспериментов неудачных перед открытиями)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Моя ебонитовая палочка пробьёт все типа генетическая мутация?) черний у белого?)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: У меня 2гб оперативки вот это ты бомжевать уже достал)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Можно оптимизировать?) да купить хотя бы 8 гигов)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: У меня как раз 3))) слушай у меня кажется гига 4 давно валяется ексли не выбросил)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: А я тебе хочешь держатели для предов вышлю) будешь предозраняться) есть и такие гаджеты?))
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: ахах) дак если она рабочая я те так ее могу дать просто надо ехать домой к родителям) там старый мой комп стоит) хз завтра сьезжу проверю напишу) мне не жалко) вот сразу видно не зум)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Я вот на границе с Украиной живу и чувствую что порчусь ти всегда был прижимситым парнем)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 даже в гости к себе никогда не звал пожить нахаляву)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: неа это врядли))) смотря каким вариантом отправлять) експерс достака да дорогая) это не душевно) ты как в старые добрые пешком донеси и упади на руки жоре на пороге его дома) он любит потом лечить) кошака вот вылечил своего)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Сало не ем) фигуру портит) ти итак жирноват как я понял) но кстати бабы лубят с пузиком многие)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: соленое)))) ну или острое) под пивко там водочку и.т.п вот наверное печень загибается жирное сало с холодным пивом)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Я вот на границе с Украиной живу и чувствую что порчусь мне кажется это повод расширить границы РФ) проведи там референдум)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: вы я смотрю тут все такие програмисты дохуя, а просите автоловлю лсов ввести) взломайте тогда ричкилер или как там эта штука называется) даже не знаю что аткое ричкиллер) ну да руки в комп совать опасно) зщачем если итак все работает)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, George_B сказал: Аке)) ну я же тоби тоже должен выслать подарок на НГ) вышли ему трусы Радость Металлурга) черные бронированные)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Volcodav сказал: смысле?)) он любит котов как выяснилось) видимо уже развел)
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: к слову Сало - пища богов, такi казав моi началънiк шо це тут творiца, пошлi сало есть да ну бля) я салом брезгую) свинья нечистый зверь)
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: это вообьще что аткое) ето такая коробочка с проводами)
Рекомендуемые сообщения