George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Тиров перенесли в кетру и варку! Совершенно логично что на дино теперь никого не будет, жаль что такая локация для фарма окончательно будет утеряна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Да там один хер тухдо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 + очевидно что варка и кетра теперь самые жмрнве локации, весь сервер будет там. Рб уже давно не так эффективны как фарм мобов в вышеуплмянвтвх локациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я бы в дроп типам на Дино добавил бы по 2 ЛС и там был бы анал карнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Вопрос, как быть новичкам и бомжам, которые придут в варку и будут падать от пачек кланов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А я бы убрал лсы с варки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В варке не протолкнешься теперь, анти пк урезали.... Надо делать лучника на окно, а лучше двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Да увидим) как оно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А там мб и перемены будут,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Допустим у меня 2 пака, даже пускай бомжей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 На прошлом старте на Дино 3 тела бегало за всю историю серва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я пришёл и вырезал спот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: На прошлом старте на Дино 3 тела бегало за всю историю серва) Это мы и были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Твоя жадность до лсов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Надо ж всем пкрсам фулл лс сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну раз все в варке будет тогда и конкуренция станет очень жесткой и тупо друг друга все будут лить в пк кому лс интересны) хз по моему мнению данное решение шлак) оставили бы на дино и все там все равно бегают только те кому лс важны но не весь серв Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Да это треш, карта ла2 такая огромная, а у нас 2 локи и эпик рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я бы наоборот по разным локам раскидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Я бы наоборот по разным локам раскидал да зачем по разным тупо фул на дино) в кетре и так другое че нить придумать Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В пвп зону глудио засунуть весь сервер и пиздец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: В пвп зону глудио засунуть весь сервер и пиздец ну тут факт видишь в том у тех у кого норм компы им норм будет а вот у кого слабые пк и ноуты слабые у них по пизде картинка пойдет и сильно очень))) многие из за подобного ливанут думаю))) хз ну раз админ решил думаю наше мнение мало что изменит) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Админу пох)) если ты конечно не хохол, он их сильно катирует и прислушиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 минут назад, George_B сказал: Админу пох)) если ты конечно не хохол, он их сильно катирует и прислушиваться) эх ни хахол я))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Никто не идеален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: Никто не идеален))) ну не знаю все зависит от онлайна на старте но мне кажется врядли он будет выше 100-150 одновременно) ну поживем увидим Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: На прошлом старте на Дино 3 тела бегало за всю историю серва) те бомжи GamaseK Bojestvo и на окне ANALCARDINAL:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 а так вообще я ЗА эту идею, только я еще за то чтобы всё это писалось в 1 теме, а не создавалось по 1000 на тему ДИНО ОСТРОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, ibojestvo сказал: те бомжи GamaseK Bojestvo и на окне ANALCARDINAL:D я не на окне был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, ibojestvo сказал: а так вообще я ЗА эту идею, только я еще за то чтобы всё это писалось в 1 теме, а не создавалось по 1000 на тему ДИНО ОСТРОВ такого не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: такого не бывает флуд наше все! ахах) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.