George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Фрости просто бояться возвращаться к истокам, по етому по горам не лазят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ))) секрети не раскривай, а то в 2020 году фрости до сих пор не догадалис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 не, они даже не соображали с вх где он) ебени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: его бафать било приколно) и снимать скрини как фрости с бишами умирали от него) У меня даже видос есть где Илья один пачку ыростовтнаказалт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ))) секрети не раскривай, а то в 2020 году фрости до сих пор не догадалис) Глупие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: У меня даже видос есть где Илья один пачку ыростовтнаказалт я видел скрини тут ) он вроде скидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: не, они даже не соображали с вх где он) ебени) Слабип)) они наверное не знают как вх вклучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Глупие) во во) а зато в чат сколько говорят типа "щас бы в 2020 апеллы продавать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я видел скрини тут ) он вроде скидывал Угу) слаткий нагиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Слабип)) они наверное не знают как вх вклучит) ахахах скорее всего, когда фрост одыхает, они ничего не могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: во во) а зато в чат сколько говорят типа "щас бы в 2020 апеллы продавать" Сейчас бы в 2019, о 2020 думат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 когда он не отдыхает, они могут губами смочеными по шленам пригат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Сейчас бы в 2019, о 2020 думат) я в тайланде живу, у нас 2167 уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: когда он не отдыхает, они могут губами смочеными по шленам пригат) лягушки потаскушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: я в тайланде живу, у нас 2167 уже) и что там в будущем?) Путин у власти)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 не, у нас рама X сейчас правит, но его никто не лубит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Раму никто не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Я Лублу когда на дино тири, а зум лубит когда большой и толстий пипир в нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: Я Лублу когда на дино тири, а зум лубит когда большой и толстий пипир в нём Тировскиц писос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Писос достойный динозавра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 идея с тиранозаврами в кетре бред галимый. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 еще в мирку их запихайте Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Если убрали тиров с Дино . Добавьте на Дино пвп локацию либо мобов с дропом частей на Лоу эпик. Либо РБ с дропом заточки 100процентов шанс дропа 1процент иль больше. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Рамиль сказал: Если убрали тиров с Дино . Добавьте на Дино пвп локацию либо мобов с дропом частей на Лоу эпик. Либо РБ с дропом заточки 100процентов шанс дропа 1процент иль больше. не проще вернуть тиров и сделать с них пожирнее дроп чтобы могли дать достойную конкуренцию Варке и Кетре? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 убрать лсы с кетры и варки, вернуть тиров на дино)) вернуть возможность их уводить)) все как в старые добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: убрать лсы с кетры и варки, вернуть тиров на дино)) вернуть возможность их уводить)) все как в старые добрые Звучит привлекательно) хочу качнуть и экономика в порядке) помню за день делал 35 кол на каждого) и красили титулы и ники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 9 минут назад, greenpain сказал: Звучит привлекательно) хочу качнуть и экономика в порядке) помню за день делал 35 кол на каждого) и красили титулы и ники) угу)) а сейчас даже на ник донок нет)) ужас какой-то, хотя последнее время мы нахлебников брали, которим помогали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.