George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 не флуд, а гиперобщительность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 я и так несколько стартов подряд дал етим гусям волю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 что б они без меня пофлудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 уходил на покой так сказать)) но теперь пора снова в колею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 500+ сообщений за сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 53 минуты назад, George_B сказал: 500+ сообщений за сегодня) ну нихуя се Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Твоя жадность до лсов) не могу удержаться вроде и не нужны) но этот золотой блеск) а даже признаюс с пасанами не делился если начинали просить сразу критовал или инет обрубали) потом они уже даже не просили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Надо ж всем пкрсам фулл лс сделать)) да я от тыкания офигевал уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: ну раз все в варке будет тогда и конкуренция станет очень жесткой и тупо друг друга все будут лить в пк кому лс интересны) хз по моему мнению данное решение шлак) оставили бы на дино и все там все равно бегают только те кому лс важны но не весь серв можно у тиров по гварду поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Да это треш, карта ла2 такая огромная, а у нас 2 локи и эпик рб и простые рб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: ну тут факт видишь в том у тех у кого норм компы им норм будет а вот у кого слабые пк и ноуты слабые у них по пизде картинка пойдет и сильно очень))) многие из за подобного ливанут думаю))) хз ну раз админ решил думаю наше мнение мало что изменит) как раз изменит если оно обоснованное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: В пвп зону глудио засунуть весь сервер и пиздец сделать весь сервер пвп зоной резать везде даже в годдарде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: ну не знаю все зависит от онлайна на старте но мне кажется врядли он будет выше 100-150 одновременно) ну поживем увидим гораздо больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: те бомжи GamaseK Bojestvo и на окне ANALCARDINAL:D великого биша сделали окном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: я не на окне был) был иногда но не отдавался игре всецело как в 2013 году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, George_B сказал: не флуд, а гиперобщительность) вы как нарокманы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, Volcodav сказал: ну нихуя се мне нужна твоя консультация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: не могу удержаться вроде и не нужны) но этот золотой блеск) а даже признаюс с пасанами не делился если начинали просить сразу критовал или инет обрубали) потом они уже даже не просили) золотая лихорадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: да я от тыкания офигевал уже) баб надо тикат а не лси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: и простые рб) да простые рб не о чем)) когда есть варка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: сделать весь сервер пвп зоной резать везде даже в годдарде) для великого анального гшолема весь сервер пвп зона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: был иногда но не отдавался игре всецело как в 2013 году) ты не видел как я игре в 2005 отдавался, вот то отдача была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 правда я тогда был нубом))) вот в 2007 да)) Верни мне мой, 2007) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 16 минут назад, George_B сказал: да простые рб не о чем)) когда есть варка Да вот я и прашутвозродиьб мосса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Варка Мосс был культовым местом фана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Да вот я и прашутвозродиьб мосса ти не хохол. можешь не просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Варка Мосс был культовым местом фана мне он никогда не нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ++ за моса) помню как фрости умаляли нас забанить за то что ми в2 фармили моса, а им не давали) ну верней давали, но толко на клик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 его бафать било приколно) и снимать скрини как фрости с бишами умирали от него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ++ за моса) помню как фрости умаляли нас забанить за то что ми в2 фармили моса, а им не давали) ну верней давали, но толко на клик)) На горе??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.