George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Предлагаю сделать автоаугмпнтацию за донки. Это тыканье лсов перебор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Играл на проекте, там интерфейс был интегрирован в клиент, очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Нафармил лсов, тыкнуд кнопку и ждешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: Нафармил лсов, тыкнуд кнопку и ждешь ручками ручками ибо нефиг за донки делать) так каждый дурак может)))))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ручками тыкни 500 лсов, сдуреешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ты пробовал когда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 18 минут назад, George_B сказал: Ты пробовал когда нибудь? да помню тыкал пздц как заебался))) пол дня тыкал не меньше Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Не, я часа за 3 перетыуиваю, но кукуха едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ♠️♥️♦️♣️ Значки видно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ♠️♥️♦️♣️ Значки видно?) видна но мелкие Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 љ вот такой значок могешь без копирования? Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 такого не будет а то в скором игровой процесс совсем в авто-бота превратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 46 минут назад, NIGHT сказал: такого не будет а то в скором игровой процесс совсем в авто-бота превратиться во во, никаких им програмингов, иш ты, обнаглели совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 я каждый проект тыкаю по 5 к (минимум ) лсов))) и ничего) иногда вот как на осеннем 1.5 только в лук тыкнул чтоб майт поймать)))) так что нефиг тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Ты пробовал когда нибудь? я пробовал, слатка) правда пропустил весь фан на серве, дрочем лсов, а в остальном норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Помню челика с ником Impreza)) это моя постоянка был, впаривал ему лсы каждый день)) а он в ее ловил, бля за проект отвеечаю больше 5к лсов ему продал))) и так каждое открытие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, ibojestvo сказал: я пробовал, слатка) правда пропустил весь фан на серве, дрочем лсов, а в остальном норм) фан для слабаков, только дрочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Помню челика с ником Impreza)) это моя постоянка был, впаривал ему лсы каждый день)) а он в ее ловил, бля за проект отвеечаю больше 5к лсов ему продал))) и так каждое открытие) зря ник написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 буду я продавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 главное дм в лук и вм в арку поймать на астальное ваще пох)))) но сук думаю мне так не повезет Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 43 минуты назад, Volcodav сказал: главное дм в лук и вм в арку поймать на астальное ваще пох)))) но сук думаю мне так не повезет на прошлом старте мы бишу поймали 6 вмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: на прошлом старте мы бишу поймали 6 вмов ну как и сказал мне так не повезет или придется тыкнуть не тыщу лсов Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 11 минуту назад, Volcodav сказал: ну как и сказал мне так не повезет или придется тыкнуть не тыщу лсов нам тоже не повезло) зачем бишу ВМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 54 минуты назад, George_B сказал: нам тоже не повезло) зачем бишу ВМ) нууу из биша сделать основу и перенести вм в арку))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Предлагаю сделать автоаугмпнтацию за донки. Это тыканье лсов перебор) ну так идея интересная) а как остановиться как это технически выглядит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Нафармил лсов, тыкнуд кнопку и ждешь тормознул и вм был успещно удален)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Volcodav сказал: ручками ручками ибо нефиг за донки делать) так каждый дурак может)))))) как накачаться с пратеинами также читерство нет чести да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, George_B сказал: ♠️♥️♦️♣️ Значки видно?) ты нам картнку клана сделаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, Volcodav сказал: главное дм в лук и вм в арку поймать на астальное ваще пох)))) но сук думаю мне так не повезет неплохие так то цели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.