greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: во во, никаких им програмингов, иш ты, обнаглели совсем) я помню времена когда соски вручную зараяжались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: я каждый проект тыкаю по 5 к (минимум ) лсов))) и ничего) иногда вот как на осеннем 1.5 только в лук тыкнул чтоб майт поймать)))) так что нефиг тут) не я понял тыкать нужно не лс) я буду их продавать стану баем буду евенты проводить в стиле найдите меня) такие игриво гейские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Помню челика с ником Impreza)) это моя постоянка был, впаривал ему лсы каждый день)) а он в ее ловил, бля за проект отвеечаю больше 5к лсов ему продал))) и так каждое открытие) я тоже помню он то хавком играл то ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Volcodav сказал: ну как и сказал мне так не повезет или придется тыкнуть не тыщу лсов это было не везение мы нюки ловили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, George_B сказал: нам тоже не повезло) зачем бишу ВМ) угу особенно 6) нужен пдеф мдеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, Volcodav сказал: нууу из биша сделать основу и перенести вм в арку))) ни)) биш должен быть бишом) ВМ И так в арке был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: ну так идея интересная) а как остановиться как это технически выглядит?) ты выставляешь тип лса в проге, который тебе интересен)) активный, пассивный, шансовый и он оставляет нужные лсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: тормознул и вм был успещно удален)) он не удаляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вот зацени видосик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: как накачаться с пратеинами также читерство нет чести да? пратеин ето химия и от него писа не стоит, а ещё шерст растет и глаза желтеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: ты нам картнку клана сделаешь?) я зарегестрировал её и теперь за исползование моего логотипа надо платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 10 гривень в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: я помню времена когда соски вручную зараяжались) я помню времена когда я соски из инвентаря руками щелкал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: не я понял тыкать нужно не лс) я буду их продавать стану баем буду евенты проводить в стиле найдите меня) такие игриво гейские у тебя всё игриво гейское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: пратеин ето химия и от него писа не стоит, а ещё шерст растет и глаза желтеют Да. Слышал такое) даже на 34 процента писа не встаёт с пратыина проклятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: это было не везение мы нюки ловили) угу, ти лсы в твинков тыкал в то время когда у меня биш без стоуна был! предательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: я зарегестрировал её и теперь за исползование моего логотипа надо платить) Ну я тоже участник я же Кл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Да. Слышал такое) даже на 34 процента писа не встаёт с пратыина проклятого видосик посмотри, который я скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну я тоже участник я же Кл) и хули) а я дизайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: угу, ти лсы в твинков тыкал в то время когда у меня биш без стоуна был! предательство Ножьв спину а что делать братик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: видосик посмотри, который я скинул На работе прзже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ножьв спину а что делать братик уже второй нож)) скажу что не стартую, а сам к фросту пойду) отомщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: На работе прзже выгони всех с кабинета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: у тебя всё игриво гейское) Каждый хочет немного нежности холодной зимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Каждый хочет немного нежности холодной зимой) зум ненаситний хочет грубости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 иначе он бы себя так не вёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: зум ненаситний хочет грубости) Ну это же аналь Дель зум) хоть он и отрицает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Ну это же аналь Дель зум) хоть он и отрицает он не достоин етого звания)) Зум проходная дырка)) вот она истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 все би тоби теми апать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.