greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: во во, никаких им програмингов, иш ты, обнаглели совсем) я помню времена когда соски вручную зараяжались) Цитата
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: я каждый проект тыкаю по 5 к (минимум ) лсов))) и ничего) иногда вот как на осеннем 1.5 только в лук тыкнул чтоб майт поймать)))) так что нефиг тут) не я понял тыкать нужно не лс) я буду их продавать стану баем буду евенты проводить в стиле найдите меня) такие игриво гейские Цитата
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Помню челика с ником Impreza)) это моя постоянка был, впаривал ему лсы каждый день)) а он в ее ловил, бля за проект отвеечаю больше 5к лсов ему продал))) и так каждое открытие) я тоже помню он то хавком играл то ее) Цитата
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Volcodav сказал: ну как и сказал мне так не повезет или придется тыкнуть не тыщу лсов это было не везение мы нюки ловили) Цитата
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, George_B сказал: нам тоже не повезло) зачем бишу ВМ) угу особенно 6) нужен пдеф мдеф Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, Volcodav сказал: нууу из биша сделать основу и перенести вм в арку))) ни)) биш должен быть бишом) ВМ И так в арке был) Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: ну так идея интересная) а как остановиться как это технически выглядит?) ты выставляешь тип лса в проге, который тебе интересен)) активный, пассивный, шансовый и он оставляет нужные лсы) Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: тормознул и вм был успещно удален)) он не удаляет) Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Вот зацени видосик)) Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: как накачаться с пратеинами также читерство нет чести да? пратеин ето химия и от него писа не стоит, а ещё шерст растет и глаза желтеют Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: ты нам картнку клана сделаешь?) я зарегестрировал её и теперь за исползование моего логотипа надо платить) Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 10 гривень в день) Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: я помню времена когда соски вручную зараяжались) я помню времена когда я соски из инвентаря руками щелкал)) Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: не я понял тыкать нужно не лс) я буду их продавать стану баем буду евенты проводить в стиле найдите меня) такие игриво гейские у тебя всё игриво гейское) Цитата
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: пратеин ето химия и от него писа не стоит, а ещё шерст растет и глаза желтеют Да. Слышал такое) даже на 34 процента писа не встаёт с пратыина проклятого Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: это было не везение мы нюки ловили) угу, ти лсы в твинков тыкал в то время когда у меня биш без стоуна был! предательство Цитата
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: я зарегестрировал её и теперь за исползование моего логотипа надо платить) Ну я тоже участник я же Кл) Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Да. Слышал такое) даже на 34 процента писа не встаёт с пратыина проклятого видосик посмотри, который я скинул Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну я тоже участник я же Кл) и хули) а я дизайнер Цитата
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: угу, ти лсы в твинков тыкал в то время когда у меня биш без стоуна был! предательство Ножьв спину а что делать братик Цитата
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: видосик посмотри, который я скинул На работе прзже Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ножьв спину а что делать братик уже второй нож)) скажу что не стартую, а сам к фросту пойду) отомщу Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: На работе прзже выгони всех с кабинета) Цитата
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: у тебя всё игриво гейское) Каждый хочет немного нежности холодной зимой) Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Каждый хочет немного нежности холодной зимой) зум ненаситний хочет грубости) Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 иначе он бы себя так не вёл) Цитата
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: зум ненаситний хочет грубости) Ну это же аналь Дель зум) хоть он и отрицает Цитата
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Ну это же аналь Дель зум) хоть он и отрицает он не достоин етого звания)) Зум проходная дырка)) вот она истина Цитата
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 все би тоби теми апать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.