JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Предлогаю раз лс в дон шопе подорожал порезать шанс дропа лс варка кетра (ЕСЛИ ПОРЕЗАЛИ Я НЕ ЧИТАЛ И СОРИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Предлогаю раз лс в дон шопе подорожал порезать шанс дропа лс варка кетра (ЕСЛИ ПОРЕЗАЛИ Я НЕ ЧИТАЛ И СОРИ) ты бы в тех раздел писал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 23 минуты назад, greenpain сказал: ты бы в тех раздел писал бы) разница? админ добивается того что бы доны не отличались от простых играков) Ну он добьётся не будет дона не будет сервера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 угу))) нахуя донить если можно назадротить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 и у бомжей не будет епика по итогу)) потому что с каждым стартом лс все меньше продаетсЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 помню без варки у нас сток колов было, хоть жопой жуй)) мы даже твинам ники красили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 да какой не будет дона, я болше на етом сервере х*й задротит буду) мне просто тут уже привично, поетому в кайф поиграть денек-другой. он не добивается чтоб обичние игроки могли быть как дони, ето можно на любом сервере, только степень задротства разная он добивается того, чтобы плюшки которые действительно большой бонус дают, стоили подобающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, ibojestvo сказал: да какой не будет дона, я болше на етом сервере х*й задротит буду) мне просто тут уже привично, поетому в кайф поиграть денек-другой. он не добивается чтоб обичние игроки могли быть как дони, ето можно на любом сервере, только степень задротства разная он добивается того, чтобы плюшки которые действительно большой бонус дают, стоили подобающе Как би не оьтсратьчя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 не обосрис) я покорний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 всё как ти учил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: не обосрис) я покорний) Во время анала зум болше всего боится обосраца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А то по гробу получит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Горбу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.