George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вопрос непосредственно по твоей специальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Монитор включается и тут же гаснет, такое ощущение что конденсатор лёг и не хватает пускового тока на включение подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Так ли это и есть ли смысл перепаять конденсатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 И второй вопрос) в усилителе один из каналов замкнуло, пошёл дым из фазоинвертора)) канал выгарел , теперь усилок одноканальный, так сказать монопенисный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 насколько всё печально?) стоит ли заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 и вопрос по переменке )) фаза , ноль и земля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Если я вместо нуля подключу землю)) всё будет работать, вопрос в другом , есть ли какие последствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 счетчик к примеру не так крутиться будет или ещё чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Так ли это и есть ли смысл перепаять конденсатор? вопрос работы не только с конденсатором может быть тут есть несколько причин: бп не хватает напряжения, предохранители или конденсаторы сдохли, или сама подсветка наелась (лампы), сначало надо точно выяснить конденсаторы ли или нет) по хорошему если есть знания разобрать и посмотреть вдулись ли кандеры и греются ли они, если проблема с ними то перепаять если есть знания, если проблема в другом то надо сужать круг поиска Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: насколько всё печально?) стоит ли заморачиваться ну самому думаю сложно будет в этом ебаться но на сколько я знаю ремонт в данном случае не дорогой и проще отдать в ремонт для надежности, шансы восстановить есть скорее всего Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Если я вместо нуля подключу землю)) всё будет работать, вопрос в другом , есть ли какие последствия) конечно есть нельзя не в коем случае так делать! Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Если я вместо нуля подключу землю)) всё будет работать, вопрос в другом , есть ли какие последствия) во первых если что пойдет не так тя уебет и сильно током, во вторых толку от этого нет) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 27 минут назад, Volcodav сказал: во первых если что пойдет не так тя уебет и сильно током, во вторых толку от этого нет) Я дрель на пробу к земле и фазе подрцбал и норм) крутится и не бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 36 минут назад, Volcodav сказал: вопрос работы не только с конденсатором может быть тут есть несколько причин: бп не хватает напряжения, предохранители или конденсаторы сдохли, или сама подсветка наелась (лампы), сначало надо точно выяснить конденсаторы ли или нет) по хорошему если есть знания разобрать и посмотреть вдулись ли кандеры и греются ли они, если проблема с ними то перепаять если есть знания, если проблема в другом то надо сужать круг поиска Преды если б лежали он бы вообще не включался, наверное разберу как время будет, погляжу на кондеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 35 минут назад, Volcodav сказал: ну самому думаю сложно будет в этом ебаться но на сколько я знаю ремонт в данном случае не дорогой и проще отдать в ремонт для надежности, шансы восстановить есть скорее всего Ремонт не интересно) лучше самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Нужно было сказать Ди суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Жора купи новый чо как бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Жора купи новый чо как бомж) У меня уже другой) тильки он меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Да и старый починить надо, не выкидывать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, George_B сказал: Да и старый починить надо, не выкидывать же но в с моником видишь в чем еще могла быть проблема, могли выгореть шлейфы на плате (распространенная проблема) в таком случае моник легче выкинуть чем починить, но матрицу конечно снять заранее Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Volcodav сказал: но в с моником видишь в чем еще могла быть проблема, могли выгореть шлейфы на плате (распространенная проблема) в таком случае моник легче выкинуть чем починить, но матрицу конечно снять заранее Ни, он рарьше засвечивалчя после включения долгого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Будто бы конденсаторы мощь теряли, не сразу включался, а потом и вовсе лпг59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 46 минут назад, George_B сказал: Будто бы конденсаторы мощь теряли, не сразу включался, а потом и вовсе лпг59 ну если конденсаторы то это вообще без проблем делать а если проблема в другом например в потере вольтажа и.т.п это ппц Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 12 минуты назад, Volcodav сказал: ну если конденсаторы то это вообще без проблем делать а если проблема в другом например в потере вольтажа и.т.п это ппц Буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Да и старый починить надо, не выкидывать же ты точно хохол все в дом все в дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 11 минуту назад, George_B сказал: Буду пробовать) кстати все привез домой вечером буду тестить и дам овтет робит или нет) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 42 минуты назад, Volcodav сказал: ну если конденсаторы то это вообще без проблем делать а если проблема в другом например в потере вольтажа и.т.п это ппц Робит?) ти на украинском начал балакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: Робит?) ти на украинском начал балакать) не не не я ни такой Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вот даже Ни по украински) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Вот даже Ни по украински) ой впизду тя Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения