greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: да кто таскает) одни бомжи) фросты например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 но вообще иде я норм) ти будешь лидером стоп пака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: фросты например) ну хз, один хуй в варку никто таскать с собой не будет)) пришел кинул купол и пиздеЦ)) иди разваливаЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Или на обычном бомже рб, пасани стоят фармят, ти им купол под конец и забирай рб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Можно даже так, купол под конец и баф рб)) и пасани сами умруть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: но вообще иде я норм) ти будешь лидером стоп пака) но мне нужен второй гус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я сразу говорю для стоп пака я сделаю биша) но ето биш стоп пака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 что би мне потом не предъявляли что я мол хуйней занимаюсь со своими бд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Или на обычном бомже рб, пасани стоят фармят, ти им купол под конец и забирай рб) идея мне нравится) еще бы ты играл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 первим делом бд, потом уже помочь пасанам на рб или в варке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: что би мне потом не предъявляли что я мол хуйней занимаюсь со своими бд)) а понял) но тогда бд будет пак на подсосе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 ну и на счет игры)) если у мнея на НГ не будет водителя, тади я сам буду ездить)) и не буду играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 я бы хотел бы дебаффером) ПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну и на счет игры)) если у мнея на НГ не будет водителя, тади я сам буду ездить)) и не буду играть да полчему то я думаю у тебя все как всегда планами закончится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 но хоть день старта не проебенешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 антон вроде тс задонил уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: я бы хотел бы дебаффером) ПП) давай я бд ты ПП)) будем на епики за донки ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: антон вроде тс задонил уже) тс?) у меня нет микро для тс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: ну хз, один хуй в варку никто таскать с собой не будет)) пришел кинул купол и пиздеЦ)) иди разваливаЙ тыкнуть имба для бомижей ) балкажан ти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: давай я бд ты ПП)) будем на епики за донки ходить типа пак AnaLRaZVaL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: тс?) у меня нет микро для тс) ну его же мона на сотовий пихнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну его же мона на сотовий пихнуть) он там платний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: типа пак AnaLRaZVaL угу)) опг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 11:12, George_B сказал: он там платний) он бесплатникй на телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Анал развал, очен интересное название, я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: он бесплатникй на телефон 69 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Анал развал, очен интересное название, я за зума возьмем?)) у него анал развалеН, он подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ап, я за то чтоб зуми взят, но чисто для утех после епиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Нах его не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.