ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ну смотри, пасани файт на епиках дают, уставшие прилетают в штт, а там зуми уже ждёт с откритим ротиком, с ракетой у ника, уф, писа встала опят*((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: ну смотри, пасани файт на епиках дают, уставшие прилетают в штт, а там зуми уже ждёт с откритим ротиком, с ракетой у ника, уф, писа встала опят*((( Прекрати) я на работе, писа встает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я на обт проверю бд и мощ магов на олимпе) сб сам стартану за бд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Я на обт проверю бд и мощ магов на олимпе) сб сам стартану за бд купол потести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: купол потести) Хочу у вас с Антоном коли подрезать на развитие чувствую я один стартану Джамп пригреет если что даст задачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Хочу у вас с Антоном коли подрезать на развитие чувствую я один стартану Джамп пригреет если что даст задачу) Хотет не вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Хотет не вредно) Вы чо братику не подкинет колей на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Вы чо братику не подкинет колей на старте? ни) я пообешаю коли зуму и буду наблудат как он умоляет их дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Скрины делай) будем потом зума унижать как сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Скрины делай) будем потом зума унижать как сейчас он и так обссиканний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ахахахахаха, бедный парень, нигде ему покоя не дают, даже в собственном клане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Ахахахахаха, бедный парень, нигде ему покоя не дают, даже в собственном клане) терпила ето призвание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.