ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 ну смотри, пасани файт на епиках дают, уставшие прилетают в штт, а там зуми уже ждёт с откритим ротиком, с ракетой у ника, уф, писа встала опят*((( Цитата
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: ну смотри, пасани файт на епиках дают, уставшие прилетают в штт, а там зуми уже ждёт с откритим ротиком, с ракетой у ника, уф, писа встала опят*((( Прекрати) я на работе, писа встает Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Я на обт проверю бд и мощ магов на олимпе) сб сам стартану за бд Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Я на обт проверю бд и мощ магов на олимпе) сб сам стартану за бд купол потести) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: купол потести) Хочу у вас с Антоном коли подрезать на развитие чувствую я один стартану Джамп пригреет если что даст задачу) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Хочу у вас с Антоном коли подрезать на развитие чувствую я один стартану Джамп пригреет если что даст задачу) Хотет не вредно) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Хотет не вредно) Вы чо братику не подкинет колей на старте? Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Вы чо братику не подкинет колей на старте? ни) я пообешаю коли зуму и буду наблудат как он умоляет их дать) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Скрины делай) будем потом зума унижать как сейчас Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Скрины делай) будем потом зума унижать как сейчас он и так обссиканний) Цитата
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Ахахахахаха, бедный парень, нигде ему покоя не дают, даже в собственном клане) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Ахахахахаха, бедный парень, нигде ему покоя не дают, даже в собственном клане) терпила ето призвание) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.