George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Великий дварв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Легенда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 великий и ужасний гамасек)) лучником забирал тиров у пачки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 верхний скрин кстати с Етернала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 дюпаем с админом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Величие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Пушка привстала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 10 минут назад, George_B сказал: великий и ужасний гамасек)) лучником забирал тиров у пачки)) хороший скринь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 14 минуты назад, George_B сказал: Великий дварв гномы забавние медкие и толстие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: хороший скринь) я все не стал выкладывать)) там таких скринов 5, где я луком у них тира добиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: гномы забавние медкие и толстие) я решил начать играть)) но за бд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 13 минуты назад, George_B сказал: Легенда) прям великий Воитель в пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Если найду себе бро второго, которий будет со мной бд гонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: я решил начать играть)) но за бд) так ти с нами криса?) пчоему бд тока не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: прям великий Воитель в пути) мчится брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: так ти с нами криса?) пчоему бд тока не понял) ни, я буду темным воином , как зорро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Если найду себе бро второго, которий будет со мной бд гонять) а понял) за танец смерти) но я могу тоже начать воином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 воинов нет смисла начинат) а так придти на епик и виебат всех ето святое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ни, я буду темным воином , как зорро) оке тока нам шмот давай) ни грамма сибе и см в попку девиз масурая бедний но гордий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 посмотри скрини в другой теме с бдхами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: оке тока нам шмот давай) ни грамма сибе и см в попку девиз масурая бедний но гордий) я уже вижу як то буде) у меня будет овер на ноуте, биш в окне и бд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 8 минут назад, George_B сказал: это была честь) когда я проходил сквозь врагов ка кнож через масло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 а второй гус должен водить 2 бд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.