greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: лучше купола кидать)) или сделать армию котов) свитки всю малину портят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ти клип посмотрив?) да писа встал на 87% сразу такие ляжки и ротик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 и орет как доярка)) я бы вдул и ей и ее окружению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 27 минут назад, greenpain сказал: да писа встал на 87% сразу такие ляжки и ротик костум четкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ребят, огрмная просьба, скрини в трусиках не скидивать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10 минут щас монитор оттирал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 толко глаз нацелился на етот скрин (еще даже не открил), сразу ширинка распахнулас, и монитор залил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: 10 минут щас монитор оттирал(( Не по ей пиксели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: толко глаз нацелился на етот скрин (еще даже не открил), сразу ширинка распахнулас, и монитор залил( Тебе б в пожарние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 пожаротушения ето мое хоби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мощная струя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ну стараемся , особено когда напор копится 2-3 дня, и потом вижу скрини такие, тут лубой пожар можно потушить, даже реактор №4 потушил бы за 2 минути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Мне сон снился снова) будто я сплю хоп чувствую кто то по дивану лезет) я такой ну ну кошка мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Открываю глаза а это доблистний зум зум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну я сделал вид что сплю) не понимаю что ему нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А он хоп и начал такие вещи ртом виделивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ахахахах а он всё к шлангу тянется, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Что я думаю ну и похуй рот понятие интернациональное) а зуми мастер своего дела) даже не прикусил ни разу) хотя мне кажется у него передних зубов и не было вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ахахахах а он всё к шлангу тянется, да?) Да просто как циркач какой) я даже не думал не знал что так можно)так что я Фроста понимаю чего он зума так держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 За его магические губки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ахахахахах теперь все понятно с зуми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ну я уже опробовал его губки, не такие уж они и магические) просто можно его определить как профессиАНАЛ своего дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ахахах зуми в очен коротком плате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Буду звать его теперь глубокий зум) или зум до яичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Пока нетзнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 и то и то хорошие нахвания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: ну стараемся , особено когда напор копится 2-3 дня, и потом вижу скрини такие, тут лубой пожар можно потушить, даже реактор №4 потушил бы за 2 минути Как тебе хватает стилтки терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: Мне сон снился снова) будто я сплю хоп чувствую кто то по дивану лезет) я такой ну ну кошка мб Слаткий сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.