George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: это была честь) когда я проходил сквозь врагов ка кнож через масло) как они ридали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 8 минут назад, George_B сказал: не будешь скучать?) биш могуч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: не будешь скучать?) биш могуч) биш хуйня по сравнению с бд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 7 минут назад, George_B сказал: а что за слоненко милий сверху) я бы ему вдул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я могу бить на пидсосе)) ви на рб залетаете, начинаете сосат пису, а тут я )) темный воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: а что за слоненко милий сверху) я бы ему вдул) ето криса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 6 минут назад, George_B сказал: Величие)) это момент когда тири были злые и самовольно уплывали под руну и на нас набрасывались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: это момент когда тири были злые и самовольно уплывали под руну и на нас набрасывались?) нет) ето всё андер их уводил, криса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 6 минут назад, George_B сказал: Пушка привстала) я такую вызывал) пушка как писун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я придумал ник для суммонера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 AnalPortal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: биш хуйня по сравнению с бд))) к слову о бд) они тут апунты и в пвп даже на тт ебенятт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: AnalPortal норм) я его заберу)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: к слову о бд) они тут апунты и в пвп даже на тт ебенятт) да кого они заебенят)) мага на ауре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 А прикольно било би задонить фулл бд на старте пока все бомжи и ебашить им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, George_B сказал: да кого они заебенят)) мага на ауре?) прикинь да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, George_B сказал: А прикольно било би задонить фулл бд на старте пока все бомжи и ебашить им) ну я к тому что бд не такой уж и беспомощный и на олли кое чего мсожет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: прикинь да) да ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: ну я к тому что бд не такой уж и беспомощный и на олли кое чего мсожет) ну оли ето твоя вводчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, George_B сказал: ну оли ето твоя вводчина) вводчина) ну нет) я на олли забить решил максимум час в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: вводчина) ну нет) я на олли забить решил максимум час в день) олидрочка ето не круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 я лублу перса с 1 раза одел и все, а оил вот ети переодевания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 нет стабильности из-за оли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: олидрочка ето не круто) да мне нравится агрессивный залив) когда в последний день берешь ив сех переливаешь) все обоссанов которые начами не спали у столба) их визги и рев жалобы что за это банят как вино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 какой нит хахол нафармил 32 очка и и вышел на 1 и стоит не дышаит) а ты хуяк за 1 час его перефармил до выдачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да мне нравится агрессивный залив) когда в последний день берешь ив сех переливаешь) все обоссанов которые начами не спали у столба) их визги и рев жалобы что за это банят как вино) лучше купола кидать)) или сделать армию котов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 там ив пвп пишут и чего ткоа не делаю) и сестер и мамок предлагают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: какой нит хахол нафармил 32 очка и и вышел на 1 и стоит не дышаит) а ты хуяк за 1 час его перефармил до выдачи) ти клип посмотрив?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.